Gnocchi+di+Patate+Fritti%2C+da+mangiare+in+tutte+le+salse
ricettasprint
/gnocchi-patate-fritti-tutte-salse/amp/
Contorno

Gnocchi di Patate Fritti, da mangiare in tutte le salse

gnocchi di patate fritti – ricettasprint.it

Gnocchi di Patate Fritti, da mangiare in tutte le salse.

La ricetta sprint per preparare qualcosa da poter essere addentato come snack o contorno per il secondo. Pronto in pochissimi minuti. Quel che ci vuole per rendere particolare la vostra giornata, sia che siate a tavola che sul divano a godervi qualche bel film in compagnia di amici e parenti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Peperoni, un contorno semplice e sempre buono

Tempo di preparazione: 2′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone
gnocchetti di patate 250 g
sale q.b.
rosmarino (facoltativo) q.b.
olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione degli Gnocchi di Patate Fritti

Per preparare i vostri Gnocchi di Patate Fritti seguite la nostra ricetta sprint. Ci vorrà davvero pochissimo se scegliete degli gnocchetti confezionati da acquistare al supermercato. Altrimenti potete prepararli in casa con il nostro metodo consigliatissimo.

Come prima cosa da fare mettete dell’olio di semi di arachidi in una padella aderente. Deve essere una dose abbondante. Quando la temperatura per la frittura risulterà adeguata (potete avvalervi di un termometro da cucina per questo) mettete al loro interno gli gnocchi.

Fate in modo che friggano per una decina di minuti circa. Quando poi risulteranno belli dorati scolateli pure. Non resterà altro da fare che aggiustarli di sale e servirli. Li potete gustare così, come se fossero delle normali patatine fritte, oppure potete condirli come meglio preferite. Molto consigliato anche l’utilizzo di un pò di rosmarino.

gnocchi di patate fritti – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Fagioli Cannellini Orientale, per un gusto tutto nuovo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago