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Primo piatto

Gnocchi di patate con funghi e salsiccia, ottimo con la cottura al forno

Gnocchi di patate con funghi e salsiccia, ottimo con la cottura al forno

Oggi in tavola porteremo gli gnocchi di patate con funghi e salsiccia, pasta fatta in casa e cotta al forno. Ottima, filante, appetitosa.

Gnocchi al forno con funghi e salsiccia

Gli gnocchi sono buonissimi con tutto. Sono perfetti con ogni ingredienti ed oggi vi stupiremo. Proprio così, gli gnocchi di patate con i funghi sono straordinari, ma se aggiungiamo la salsiccia divengono veramente irresistibili. Proviamo?

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Ingredienti

  • 500 g Gnocchi di patate
  • 15 g Funghi porcini secchi
  • 150 g Funghi misti
  • 300 g Salsiccia
  • Cipolle
  • 1 spicchio d’ Aglio
  • 2 cucchiai di Panna da cucina
  • 1 bustina di Zafferano
  • 1 bicchierino di Vino bianco
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Parmigiano grattugiato
  • 300 g Mozzarella

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Gnocchi di patate con funghi e salsiccia, ottimo con la cottura al forno. Procedimento

Facciamo reidratare i funghi per mezz’ora in acqua, intanto facciamo rosolare la salsiccia in padella con la cipolla e l’aglio. Uniamo i funghi che avremo tritato per circa 10 minuti. Aggiungiamo i sale e mettiamoli da parte.

Aggiungiamo, adesso, la panna e lo zafferano e mantechiamo, poi aggiungiamo la salsiccia e gli gnocchi di patate. Cuociamo con un paio di bicchieri di brodo per qualche minuto. (3 minuti circa).

Quando gli gnocchi saranno giunti quasi a cottura aggiungiamo un pochino di brodo e parmigiano. Togliamo dal fuoco e mantechiamo tutto. Serviamo.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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