Oggi in tavola porteremo gli gnocchi di patate con funghi e salsiccia, pasta fatta in casa e cotta al forno. Ottima, filante, appetitosa.
Gli gnocchi sono buonissimi con tutto. Sono perfetti con ogni ingredienti ed oggi vi stupiremo. Proprio così, gli gnocchi di patate con i funghi sono straordinari, ma se aggiungiamo la salsiccia divengono veramente irresistibili. Proviamo?
ti piacerebbe anche:Gnocchi di ceci con pomodorini secchi e speck | Un primo goloso
ti piacerebbe anche:Gnocchi di zucca senza uova e con farina integrale, più leggeri e più digeribili
ti piacerebbe anche:Gnocchi ricotta e curcuma, piacevole bontà fatta in casa
ti piacerebbe anche:Gnocchi alla carbonara di pecorino e guanciale | Un primo da re!
Facciamo reidratare i funghi per mezz’ora in acqua, intanto facciamo rosolare la salsiccia in padella con la cipolla e l’aglio. Uniamo i funghi che avremo tritato per circa 10 minuti. Aggiungiamo i sale e mettiamoli da parte.
Aggiungiamo, adesso, la panna e lo zafferano e mantechiamo, poi aggiungiamo la salsiccia e gli gnocchi di patate. Cuociamo con un paio di bicchieri di brodo per qualche minuto. (3 minuti circa).
Quando gli gnocchi saranno giunti quasi a cottura aggiungiamo un pochino di brodo e parmigiano. Togliamo dal fuoco e mantechiamo tutto. Serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…