Gnocchi+pesto+pomodoro+rucola+%7C+Ricetta+semplice+e+veloce
ricettasprint
/gnocchi-pesto-pomodoro-rucola-ricetta-semplice-veloce/amp/
Primo piatto

Gnocchi pesto pomodoro rucola | Ricetta semplice e veloce

Gnocchi pesto pomodori rucola – ricettasprint

Gli Gnocchi pesto pomodoro rucola sono sfiziosi e saporiti. Seguite le indicazione della ricettasprint e ottenete, in pochi minuti, un primo stuzzicante e goloso. Sentirete che buoni!

Potrebbe piacerti anche: Scaloppina al latte con funghi | Un secondo gustoso e sprint

Potrebbe piacerti anche: Torta di more con limone | Un dessert da servire freddo

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 1 minuto

  • Strumenti
  • una pentola
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

Gnocchi pesto pomodoro rucola, procedimento

Tagliate a tocchetti i pomodori lavati e raccoglieteli in una ciotola. Passate sotto l’acqua corrente le foglie di rucola, una ad una, e asciugatele in una centrifuga per verdura. Gettate gli gnocchi in una pentola di acqua, bollente e salata, e scolateli appena salgono in  superficie. Rovesciate gli gnocchi in una ciotola e conditeli con un filo di olio extravergine di oliva.

Gnocchi pesto pomodori rucola – ricettasprint

Aggiungete i pomodorini spezzettati, la rucola centrifugata e qualche cucchiaio di Pesto veloce alla genovese, come realizzarlo in un click! secondo vostro gusto. Mescolate il tutto per avere un composto ben amalgamato. Ecco, gli gnocchi sono pronti. Mettete nelle scodelle il primo e servite gli gnocchi. Sentirete quanto sono buoni!

Gnocchi pesto pomodori rucola – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta yogurt miele | Ricetta a lunga lievitazione fatta con lievito madre

Potrebbe piacerti anche: Zucchero rosa | Ricetta facilissima per decorare i dessert e non solo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Da quando li ho scoperti non li preparo più classici: questi cookie al cocco li finiamo ancora caldi dal forno

Cookie al cocco: talmente buoni che li finiamo ancora caldi, pensa che da quando li…

24 minuti ago
  • Dolci

Fresca, gustosa e super invitante è la torta alle pesche di mia nonna, la ricetta che fa invidia alle migliori pasticcerie falla a Ferragosto

Questa torta alle pesche si che è fresca, gustosa e super invitante con la ricetta…

8 ore ago
  • Bevande

Ma quale sangria e sangria, è il vino percoca la scelta giusta per le cene d’estate | Eccoti la ricetta originale

Sicuramente, almeno una volta nella vita, molti di voi hanno avuto modo di assaggiare la…

8 ore ago
  • News

Come ridurre il gonfiore addominale? Con questi due rimedi che funzioneranno subito

Quali sono i due metodi consigliati per riuscire in ciò: come ridurre il gonfiore addominale…

9 ore ago
  • News

La calorie ti spaventano? Qui ci sono tutti i motivi per cui forse sei tu a sbagliare approccio

Se hai notato qualcosa che non va nella tua dieta e nel tuo rapporto con…

9 ore ago
  • Contorno

La mia padella fa tutto da sola, ci butto i peperoni e vengono fuori cremosi e morbidi: ci farcisco anche la pasta fredda se restano

Una ricetta semplice che faceva sempre la nonna, ovviamente zero panna e roba frullata: solo…

10 ore ago