Gnocchi+pesto+pomodoro+rucola+%7C+Ricetta+semplice+e+veloce
ricettasprint
/gnocchi-pesto-pomodoro-rucola-ricetta-semplice-veloce/amp/
Primo piatto

Gnocchi pesto pomodoro rucola | Ricetta semplice e veloce

Gnocchi pesto pomodori rucola – ricettasprint

Gli Gnocchi pesto pomodoro rucola sono sfiziosi e saporiti. Seguite le indicazione della ricettasprint e ottenete, in pochi minuti, un primo stuzzicante e goloso. Sentirete che buoni!

Potrebbe piacerti anche: Scaloppina al latte con funghi | Un secondo gustoso e sprint

Potrebbe piacerti anche: Torta di more con limone | Un dessert da servire freddo

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 1 minuto

  • Strumenti
  • una pentola
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

Gnocchi pesto pomodoro rucola, procedimento

Tagliate a tocchetti i pomodori lavati e raccoglieteli in una ciotola. Passate sotto l’acqua corrente le foglie di rucola, una ad una, e asciugatele in una centrifuga per verdura. Gettate gli gnocchi in una pentola di acqua, bollente e salata, e scolateli appena salgono in  superficie. Rovesciate gli gnocchi in una ciotola e conditeli con un filo di olio extravergine di oliva.

Gnocchi pesto pomodori rucola – ricettasprint

Aggiungete i pomodorini spezzettati, la rucola centrifugata e qualche cucchiaio di Pesto veloce alla genovese, come realizzarlo in un click! secondo vostro gusto. Mescolate il tutto per avere un composto ben amalgamato. Ecco, gli gnocchi sono pronti. Mettete nelle scodelle il primo e servite gli gnocchi. Sentirete quanto sono buoni!

Gnocchi pesto pomodori rucola – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta yogurt miele | Ricetta a lunga lievitazione fatta con lievito madre

Potrebbe piacerti anche: Zucchero rosa | Ricetta facilissima per decorare i dessert e non solo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

15 minuti ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

45 minuti ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

2 ore ago
  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

2 ore ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

3 ore ago