Gli Gnocchi al pomodoro sono facili e veloci da preparare. Bastano quattro ingredienti e meno di cinque minuti per preparare questo primo invitante e gustoso. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e vedrete se non ho ragione.
Potrebbe piacerti anche: Torta di castagne con mele | Un dolce delicato nessuno saprà resistere
Potrebbe piacerti anche: Torta mandorle ricotta pere | Morbida e senza farina
Dosi per: 2 persone
Realizzato in: 3-4 minuti
Tempo di cottura: 1-2 minuti
Versate la passata di pomodoro in un pentolino e scaldatala per un minuto. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e insaporite con un pizzico di sale fino. Gettate gli gnocchi in una pentola di acqua bollente salata e cuocete per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola.
Scolate gli gnocchi cotti e travasateli in una capiente ciotola. Aggiungete la passata di pomodoro e mescolate per avere un sapore uniforme. Decorate con foglie di basilico fresco ben lavato. Ecco, gli gnocchi sono pronti. Mettete nei piatti il primo e servite gli gnocchi. Per un risultato migliore, potreste accompagnare questa vivanda con un buon bicchiere di vino rosso corposo e a bassa gradazione alcolica. I più golosi decoreranno la vivanda con del formaggio parmigiano grattato finemente e accompagneranno il piatto con delle fette di Pane avena e farro | Un pane leggero, a basso indice glicemico o di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante oppure di Treccia di pane con olio extravergine di oliva da preparare a casa. Sentirete quanto sono buoni!
Potrebbe piacerti anche: Fichi farciti con ricotta e pistacchi | Un dessert semplice ed elegante
Potrebbe piacerti anche: Radicchio rosso al microonde | un contorno velocissimo e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…