Gnocchi+al+pomodoro+l+Non+li+hai+ancora+tolti+dalla+scatola+e+sono+gi%C3%A0+pronti
ricettasprint
/gnocchi-pomodoro-non-ancora-tolti-scatola-gia-pronti/amp/

Gnocchi al pomodoro l Non li hai ancora tolti dalla scatola e sono già pronti

Gnocchi al pomodoro – ricettasprint

Gli Gnocchi al pomodoro sono facili e veloci da preparare. Bastano quattro ingredienti e meno di cinque minuti per preparare questo primo invitante e gustoso. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e vedrete se non ho ragione.

Potrebbe piacerti anche: Torta di castagne con mele | Un dolce delicato nessuno saprà resistere

Potrebbe piacerti anche: Torta mandorle ricotta pere | Morbida e senza farina

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: 3-4 minuti

Tempo di cottura: 1-2 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un pentolino
  • una pentola

 

  • Ingredienti
  • 300 g di gnocchi di patate già pronti
  • passata di pomodoro q.b.
  • un filo di olio exravergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • per decorare
  • foglie di basilico fresco

Gnocchi al pomodoro, procedimento

Versate la passata di pomodoro in un pentolino e scaldatala per un minuto. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e insaporite con un pizzico di sale fino. Gettate gli gnocchi in una pentola di acqua bollente salata e cuocete per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola.

Gnocchi al pomodoro – ricettasprint

Scolate gli gnocchi cotti e travasateli in una capiente ciotola. Aggiungete la passata di pomodoro e mescolate per avere un sapore uniforme. Decorate con foglie di basilico fresco ben lavato. Ecco, gli gnocchi sono pronti. Mettete nei piatti il primo e servite gli gnocchi. Per un risultato  migliore, potreste accompagnare questa vivanda con un buon bicchiere di vino rosso corposo e a bassa gradazione alcolica. I più golosi decoreranno la vivanda con del formaggio parmigiano grattato finemente e accompagneranno il piatto con delle fette di Pane avena e farro | Un pane leggero, a basso indice glicemico o di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante oppure di Treccia di pane con olio extravergine di oliva da preparare a casa. Sentirete quanto sono buoni!

Gnocchi al pomodoro – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fichi farciti con ricotta e pistacchi | Un dessert semplice ed elegante

Potrebbe piacerti anche: Radicchio rosso al microonde | un contorno velocissimo e saporito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago