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Gnocchi al pomodoro in padella – ricettasprint

Gli Gnocchi al pomodoro in padella sono facili e velocissimi. Questo primo piace molto sia a grandi che piccini e grava pochissimo sull’economia della famiglia. Si prepara in pochissimi minuti e con poco sforzo. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo piatto senza alcuna difficoltà.

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Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 3-4 minuti

  • Strumenti
  • una padella capiente antiaderente
  • un colino
  • una pentola capiente
  • un ramaiolo

 

Gnocchi al pomodoro in padella, procedimento

Mettete una pentola di acqua a scaldare sul fornello a fiamma moderata. Nel frattempo, versate in una capiente padella antiaderente 3 o 4 spruzzate di  concentrato di pomodoro a proprio piacimento. Unite un filo di olio extravergine di oliva e un paio di ramaioli di acqua di cottura degli gnocchi. Scaldate il tutto a fiamma medio-bassa e mescolate con cura per avere un sapore uniforme.

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Gnocchi al pomodoro in padella – ricettasprint

Quando l’acqua nella pentola bollirà, gettateci gli  Gnocchi di patate senza glutine | Ricetta classica ma gluten free e cuoceteli per un minuto. Quando gli gnocchi saliranno a galla, scolateli e travasateli nella padella con il condimento. Cuocete a fiamma alta per 1-2 minuti senza mai smettere di mescolare. Aggiustate di sale e pepe e aromatizzate con l’origano, il prezzemolo e il parmigiano grattato a proprio piacimento. Ecco, gli gnocchi al pomodoro sono pronti. Mettete il primo nelle scodelle e servite gli gnocchi. I più golosi potranno aggiungere altro parmigiano grattato a proprio piacere.

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Gnocchi al pomodoro in padella – ricettasprint

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