Gli+gnocchi+li+puoi+servire+cos%C3%AC%2C+sono+cremosi+e+delicati%2C+tutti+ne+andranno+ghiotti
ricettasprint
/gnocchi-ricotta-salvia-noci/amp/
Primo piatto

Gli gnocchi li puoi servire così, sono cremosi e delicati, tutti ne andranno ghiotti

Per un pranzo speciale non potete che preparare questi gnocchi, si tratta di un piatto di facile preparazione, bastano pochissimi ingredienti.

Gli gnocchi di patate sono sempre ben graditi a tavola, mettono d’accordo tutti, inoltre sono davvero versatili, si possono condire come volete. Immaginate del pomodorino fresco con una spolverata di parmigiano grattugiato, piuttosto che del pesto di basilico, o del burro e salvia.

Gli gnocchi li puoi servire così Ricettasprint

Oggi vogliamo stupirvi con una ricetta davvero unica, particolare e molto veloce perfetta da servire se avete poco tempo. Infatti noi vi consigliamo di preparare a casa gli gnocchi di patate, ma solo se avete tempo. In caso contrario potete tranquillamente comprarli già confezionati e così li lascerete cuocere e successivamente condirli con 3 soli ingredienti. Scoprite subito gli ingredienti necessari per poter servire un piatto di gnocchi cremosi diversi dai soliti, andranno a ruba.

Gnocchi cremosi con ricotta, noci e salvia

Sicuramente la nostra ricetta è molto furba se non preparate l’impasto degli gnocchi. Ma se avete del tempo a disposizione potete cliccare qui e scoprire la ricetta degli gnocchi di patate. Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione degli gnocchi cremosi con ricotta, noci e salvia.

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g gnocchi di patate
  • 250 g di ricotta
  • qualche foglia di salvia
  • 80 g di gherigli di noci
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale fino q.b.
  • burro q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo piatto, mettete in un colino la ricotta e fate sgocciolare bene, mettete in ciotola e aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate per bene.

Mettete in una padella il burro e riscaldate, aggiungete la salvia, le noci tritate finemente, unite la ricotta e parmigiano e mescolate per bene con un cucchiaio di legno.

Gnocchi cremosi con ricotta, noci e salvia Ricettasprint

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua e fate cuocere gli gnocchi, bastano pochissimi minuti, il tempo che saliranno a galla. Scolateli per bene e trasferite in padella con il condimento, mantecate con un cucchiaio. Servite nei piatti e aggiungete se volete altri noci tritate e un pò di formaggio grattugiato.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Gnocchi cremosi con ricotta, noci e salvia Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Contorno

Fresca, primaverile, completa e intrigante: c’è tutta la natura dentro questa insalata e in più non devi cuocere nulla, il nutrizionista ha detto che è top

Bastano tre ingredienti per fare bingo quando siamo a dieta: una ricetta tutta natura che…

8 minuti ago
  • Secondo piatto

Qualche carciofo e ti servo la cena perfetta senza carne, ma sfiziosa che se la divorano senza dire una parola

Ho tagliato i carciofi a fettine, tutto in teglia e via in forno: la cena…

38 minuti ago
  • Ricette Regionali

Buona e ricca d’olio come quella di mia nonna, con la parmigiana non si scherza

Per la cena di questa sera, abbiamo deciso di mantenere viva la tradizione culinaria della…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Che noia il petto di pollo, non se lo cucini così: diventa saporito e ci fai pure la scarpetta nel sugo

Un petto di pollo sfizioso e sugoso che chiama la scarpetta ad ogni morso, dimentica…

2 ore ago
  • Finger Food

Ho scoperto come fare le patatine come quelle in busta senza friggere e sporcare nulla, solo 90 kcal

Patatine croccanti in microonde la ricetta per farle perfette come quelle in busta ma senza…

2 ore ago
  • Ricette Regionali

Caponata siciliana sì, ma nella variante light così dirò addio per sempre ai sensi di colpa

Quando parliamo della ricetta della caponata, ci riferiamo a un piatto davvero importante nella tradizione…

3 ore ago