Per un pranzo speciale non potete che preparare questi gnocchi, si tratta di un piatto di facile preparazione, bastano pochissimi ingredienti.
Gli gnocchi di patate sono sempre ben graditi a tavola, mettono d’accordo tutti, inoltre sono davvero versatili, si possono condire come volete. Immaginate del pomodorino fresco con una spolverata di parmigiano grattugiato, piuttosto che del pesto di basilico, o del burro e salvia.
Oggi vogliamo stupirvi con una ricetta davvero unica, particolare e molto veloce perfetta da servire se avete poco tempo. Infatti noi vi consigliamo di preparare a casa gli gnocchi di patate, ma solo se avete tempo. In caso contrario potete tranquillamente comprarli già confezionati e così li lascerete cuocere e successivamente condirli con 3 soli ingredienti. Scoprite subito gli ingredienti necessari per poter servire un piatto di gnocchi cremosi diversi dai soliti, andranno a ruba.
Sicuramente la nostra ricetta è molto furba se non preparate l’impasto degli gnocchi. Ma se avete del tempo a disposizione potete cliccare qui e scoprire la ricetta degli gnocchi di patate. Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione degli gnocchi cremosi con ricotta, noci e salvia.
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo piatto, mettete in un colino la ricotta e fate sgocciolare bene, mettete in ciotola e aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate per bene.
Mettete in una padella il burro e riscaldate, aggiungete la salvia, le noci tritate finemente, unite la ricotta e parmigiano e mescolate per bene con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua e fate cuocere gli gnocchi, bastano pochissimi minuti, il tempo che saliranno a galla. Scolateli per bene e trasferite in padella con il condimento, mantecate con un cucchiaio. Servite nei piatti e aggiungete se volete altri noci tritate e un pò di formaggio grattugiato.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…