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Primo piatto

Gli gnocchi li puoi servire così, sono cremosi e delicati, tutti ne andranno ghiotti

Per un pranzo speciale non potete che preparare questi gnocchi, si tratta di un piatto di facile preparazione, bastano pochissimi ingredienti.

Gli gnocchi di patate sono sempre ben graditi a tavola, mettono d’accordo tutti, inoltre sono davvero versatili, si possono condire come volete. Immaginate del pomodorino fresco con una spolverata di parmigiano grattugiato, piuttosto che del pesto di basilico, o del burro e salvia.

Gli gnocchi li puoi servire così Ricettasprint

Oggi vogliamo stupirvi con una ricetta davvero unica, particolare e molto veloce perfetta da servire se avete poco tempo. Infatti noi vi consigliamo di preparare a casa gli gnocchi di patate, ma solo se avete tempo. In caso contrario potete tranquillamente comprarli già confezionati e così li lascerete cuocere e successivamente condirli con 3 soli ingredienti. Scoprite subito gli ingredienti necessari per poter servire un piatto di gnocchi cremosi diversi dai soliti, andranno a ruba.

Gnocchi cremosi con ricotta, noci e salvia

Sicuramente la nostra ricetta è molto furba se non preparate l’impasto degli gnocchi. Ma se avete del tempo a disposizione potete cliccare qui e scoprire la ricetta degli gnocchi di patate. Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione degli gnocchi cremosi con ricotta, noci e salvia.

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g gnocchi di patate
  • 250 g di ricotta
  • qualche foglia di salvia
  • 80 g di gherigli di noci
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale fino q.b.
  • burro q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo piatto, mettete in un colino la ricotta e fate sgocciolare bene, mettete in ciotola e aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate per bene.

Mettete in una padella il burro e riscaldate, aggiungete la salvia, le noci tritate finemente, unite la ricotta e parmigiano e mescolate per bene con un cucchiaio di legno.

Gnocchi cremosi con ricotta, noci e salvia Ricettasprint

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua e fate cuocere gli gnocchi, bastano pochissimi minuti, il tempo che saliranno a galla. Scolateli per bene e trasferite in padella con il condimento, mantecate con un cucchiaio. Servite nei piatti e aggiungete se volete altri noci tritate e un pò di formaggio grattugiato.

Buon Appetito!

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Gnocchi cremosi con ricotta, noci e salvia Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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