Gnocchi+di+riso+cinesi+%7C+Un+sapore+unico+ed+invitante
ricettasprint
/gnocchi-riso-cinesi-ricetta/amp/
Primo piatto

Gnocchi di riso cinesi | Un sapore unico ed invitante

Oggi vi proponiamo una ricetta tipicamente orientale. Prepariamo insieme gli gnocchi di riso cinesi.

Gnocchi di riso cinesi FOTO ricettasprint

Una ricetta che sembra difficile, ma non lo è. Anzi, rimbocchiamoci le maniche e vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Pasta Brick | ricetta base della cucina mediorientale perfetta da farcire

Leggi anche: Falafel di piselli al forno, la cucina mediorientale in tavola

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

Per gli gnocchi

  • 120 ml di acqua circa
  • 120 gr di farina di riso
  • 60 gr di farina 00

Per il condimento

  • 1 zucchina
  • Salsa di soia
  • 1 carota
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1 cipolla

Gnocchi di riso cinesi: procedimento

In una ciotola, iniziamo con l’unire le farine all’acqua. Mescoliamo fino a creare un panetto dalla forma cilindrica.

Portiamolo sul piano di lavoro, leggermente infarinato, ed iniziamo a tagliare i nostri gnocchi, che avranno una forma bassa ed allungata.

Una volta tagliati, mettiamoli su di un vassoio infarinato e cospargiamoli di farina di riso.

A parte, in una padella, tagliamo la cipolla grossolanamente e la stessa cosa facciamo con la carota e le zucchine, che invece, taglieremo a bastoncini. Facciamo cuocere il tutto con dell’olio. A metà cottura, aggiungiamo la salsa di soia e lasciamo sfumare.

Gnocchi di riso cinesi FOTO ricettasprint

In una pentola, cuociamo i nostri gnocchi in acqua salata per 10 minuti e, una volta cotti, scoliamoli e aggiungiamoli in padella con il loro condimento.

Mescoliamo e serviamo.

Leggi anche: Mantou, panini cinesi al vapore

Leggi anche: Involtini Primavera Mini, facciamo a casa i famosi manicaretti cinesi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

13 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…

43 minuti ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

1 ora ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

2 ore ago
  • News

Ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi l’avrebbe detto, da non credere

Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…

3 ore ago