Gnocchi+di+riso+cinesi+%7C+Un+sapore+unico+ed+invitante
ricettasprint
/gnocchi-riso-cinesi-ricetta/amp/
Primo piatto

Gnocchi di riso cinesi | Un sapore unico ed invitante

Oggi vi proponiamo una ricetta tipicamente orientale. Prepariamo insieme gli gnocchi di riso cinesi.

Gnocchi di riso cinesi FOTO ricettasprint

Una ricetta che sembra difficile, ma non lo è. Anzi, rimbocchiamoci le maniche e vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Pasta Brick | ricetta base della cucina mediorientale perfetta da farcire

Leggi anche: Falafel di piselli al forno, la cucina mediorientale in tavola

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

Per gli gnocchi

  • 120 ml di acqua circa
  • 120 gr di farina di riso
  • 60 gr di farina 00

Per il condimento

  • 1 zucchina
  • Salsa di soia
  • 1 carota
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1 cipolla

Gnocchi di riso cinesi: procedimento

In una ciotola, iniziamo con l’unire le farine all’acqua. Mescoliamo fino a creare un panetto dalla forma cilindrica.

Portiamolo sul piano di lavoro, leggermente infarinato, ed iniziamo a tagliare i nostri gnocchi, che avranno una forma bassa ed allungata.

Una volta tagliati, mettiamoli su di un vassoio infarinato e cospargiamoli di farina di riso.

A parte, in una padella, tagliamo la cipolla grossolanamente e la stessa cosa facciamo con la carota e le zucchine, che invece, taglieremo a bastoncini. Facciamo cuocere il tutto con dell’olio. A metà cottura, aggiungiamo la salsa di soia e lasciamo sfumare.

Gnocchi di riso cinesi FOTO ricettasprint

In una pentola, cuociamo i nostri gnocchi in acqua salata per 10 minuti e, una volta cotti, scoliamoli e aggiungiamoli in padella con il loro condimento.

Mescoliamo e serviamo.

Leggi anche: Mantou, panini cinesi al vapore

Leggi anche: Involtini Primavera Mini, facciamo a casa i famosi manicaretti cinesi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

55 minuti ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

1 ora ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

2 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

2 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

3 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

3 ore ago