Ecco a voi una versione leggera degli gnocchi al semolino. Si vestono di light gli gnocchi alla romana ma prepararti con il semolino.
Una ricetta facile e leggera che ci farà gustare un primo piatto diverso e da infornare. Subito pronto preparato col semolino.
ti piacerebbe anche:Gnocchi alla Romana ai Funghi
ti piacerebbe anche:Gnocchi alla Mediterranea, un primo favoloso tra i più buoni che ci siano
ti piacerebbe anche:Gnocchi alla parigina, un primo piatto Francese
ti piacerebbe anche:Gnocchi di pane con gorgonzola e spinaci | un piatto delicato e irresistibile
Iniziamo il procedimento mettendo acqua, latte, sale ed olio in un pentolino e portiamoli ad ebollizione. All’interno mettiamo il semolino e mescoliamo finchè il composto non si stacchi dalle pareti del pentolino. Togliamo dal fuoco. Aggiungiamo il formaggio grattugiato.
Stendiamo il composto su carta forno in una teglia e formiamo dei cerchi col bicchiere. Cospargiamo con altro formaggio grattugiato e olio. Riscaldiamo il forno a 200° e cuociamo finchè i nostri gnocchi non saranno ben dorati.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono tante ricette che possiamo mettere in atto per recuperare il panettone avanzato dalle…
Per risparmiare tempo, soprattutto quando abbiamo ospiti, c'è una scorciatoia regolare e buonissima: se fai…
I finocchi pastellati li prepari con pochissimi euro e pochi ingredienti perfetti da inserire nel…
A Natale l'arrosto è tradizione, ditemi in quale tavola non lo trovate, con la sua…
Le pizzette del panificio rappresentano un vero e proprio patrimonio culturale italiano alimentare al quale…
Rivelazione incredibile fatta da Anna Moroni nel corso delle ultime ore, una delicata operazione alla…