Gnocchi+di+spinaci+%7C+3+ingredienti+per+dei+manicaretti+gluten+free+irresistibili
ricettasprint
/gnocchi-spinaci-3-ingredienti-manicaretti-gluten-free-irresistibili/amp/
Primo piatto

Gnocchi di spinaci | 3 ingredienti per dei manicaretti gluten free irresistibili

Volete preparare un primo da leccarsi i baffi ma non sapete come fare. Potete usare qualunque condimento per insaporire queste piccole prelibatezze. Stiamo parlando degli Gnocchi di spinaci. 

Gnocchi di spinaci ricettasprint

Oggi vi presentiamo delle piccole squisitezze di colore verde che vi permetteranno di dare forma a dei piatti eccezionali usando tantissimi condimenti: esse si sposano infatti perfettamente anche con le salse a base di pesce. Stiamo parlando degli Gnocchi di spinaci. Si tratta di manicaretti che vi permetteranno di stupire tutti quanti ogni volta portandoli in tavola con un condimento diverso che potrete scegliere in base al vostro umore, alle vostre disponibilità economiche e alla situazione nella quale andrete a presentarli.

Vi serviranno solo 3 ingredienti per preparare questi manicaretti in pochi minuti. Piacciono sia a grandi che piccini: per questa ragione potete annoverarli sul vostro taccuino tra le ricette che vi permettono di far mangiare della verdura ai piccoli di casa senza sentire i soliti capricci.

Io ho scelto di farcire questi gnocchetti lessati con olio e tante scagliette di parmigiano reggiano ma voi potete optare anche per altri condimenti a a proprio piacimento.

Ricordate che se non avete necessità di realizzare la variante gluten free di questo manicaretto, vi basterà usare come ingredienti una qualsiasi farina con glutine.

Potrebbe piacerti anche: Pancotto | La ricetta semplice e golosa che ti risolve una cena

Potrebbe piacerti anche: Crostata morbida con marmellata di ciliegie | Una magia pronta in 1 ora

Dosi per: 260 g di spinaci crudi

Realizzati in: pochi minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • due pentole
  • una forchetta
  • un colino
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 260 g di spinaci crudi
  • 110 g di farina senza glutine
  • 500 g di patate pelate

Gnocchi di spinaci, procedimento

In una pentola, lessate gli spinaci ben puliti per il tempo necessario. Nel frattempo, lavate le patate e cuocetele in una pentola d’acqua salata per una ventina di minuti dal bollore. Trascorso il tempo necessario, tritate gli spinaci scolati e raffreddati in un mixer cucina prima di mescolarli con le patate raffreddate e ridotte a purea.

Gnocchi di spinaci ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Ravioli cinesi ripieni di verdure | Invitanti e facili da realizzare

Potrebbe piacerti anche: Minestra di patate e broccoli | Calda, salutare e semplice da realizzare

Inglobate la farina e mischiate gli ingredienti per avere un composto omogeneo che farete riposare qualche minuto prima di usarlo per dare forma agli gnocchi che passerete sui rebbi di una forchetta. Cuocete gli gnocchi in una pentola d’acqua bollente salata per i pochi minuti necessari a farli venire a galla, prima di scolarli e farcirli a proprio piacimento. Serviteli caldi.

Gnocchi di spinaci ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Gnocchi di spinaci ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Nel forno prova a mettere una pentola con acqua calda prima di cucinare | Lo fanno anche i fornai | Ecco a cosa serve

A volte i segreti più efficaci in cucina non si trovano nei manuali, ma nei…

10 minuti ago
  • Dolci

Non solo castagne, aggiungo cioccolato, latte e zucchero, se prepari questa torta morbida poi voli

Una fetta di dolce facile e veloce da preparare è tutto quello che ci serve…

2 ore ago
  • News

Abbiamo dimenticato le merende salutari di una volta, altro che snack confezionati, riscopri il gusto vero delle merende della nonna

Dalle fette di pane e olio ai pomeriggi con frutta e marmellata, scopri perché le…

5 ore ago
  • News

Antonella Clerici senza freni su Amadeus | Ecco cosa pensa davvero di lui: “Non aveva più niente…”

C’è un sussurro che attraversa i corridoi della tv italiana: due nomi familiari, Antonella Clerici…

6 ore ago
  • News

Antonino Cannavacciuolo svela i suoi segreti: “Per farli eccezionali devi fare così”

A cosa toglie i veli lo chef napoletano, e giusto a non così tanto tempo…

7 ore ago
  • Dolci

Quando hai 3 banane troppo mature questa è la ricetta che ti salva la colazione

Con 3 banane porta in tavola questo irresistibile plumcake ti salva la colazione, è soffice,…

9 ore ago