Oggi prepariamo un primo piatto davvero gustoso, facile ed invitante. Semplice da preparare, ma davvero buono nel suo sapore. Cuciniamo insieme gli gnocchi stracchino e noci.
Un primo piatto gustoso, leggero ed adatto a chi ama il sapore delicato dello stracchino. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
Leggi anche: Gnocchi di pane al sugo | Il primo piatto della domenica
Leggi anche: Gnocchi di grano saraceno e pepe | Il primo piatto del sabato
Iniziamo dal tagliare finemente la cipolla. Prendiamo, anche, la salsiccia, togliamole il budello esterno e sbricioliamola all’interno di una ciotola. Successivamente, prendiamo una padella, un filo d’olio al suo interno ed iniziamo a far soffriggere la cipolla.
Quando questa diventa bionda, possiamo aggiungere la salsiccia sbriciolata. Lasciamola rosolare per bene. Durante la sua cottura, aggiungiamo anche il bicchiere di vino bianco e lasciamo cuocere fino a quando l’alcool sfuma.
A parte, mettiamo su l’acqua per gli gnocchi e saliamola per bene. Nel frattempo, uniamo lo stracchino alla salsiccia e, per farlo sciogliere meglio, aggiungiamo qualche mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungiamo anche il pepe e mescoliamo fino a quando tutti gli ingredienti si sono amalgamati per bene.
Nel frattempo, lasciamo cuocere gli gnocchi e, quando iniziano a salire a galla, scoliamoli ed uniamoli in padella con il condimento.
Uniamo, alla fine, le noci e il parmigiano e continuiamo a mescolare.
Una volta ben conditi, possiamo servirli. Mi raccomando di servirli ancora ben caldi.
Leggi anche: Gnocchi al pomodoro l Non li hai ancora tolti dalla scatola e sono già pronti
Leggi anche: Gnocchi di zucca senza uova e con farina integrale, più leggeri e più digeribili
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…