Gli Gnocchi taleggio e noci sono proprio quello che ci vuole in una giornata fredda, per fare il pieno di energia e di buonumore: i suoi sapori ci sorprenderanno!
Questo primo piatto rustico e profumatissimo è perfetto per le giornate più fredde. I nostri Gnocchi taleggio e noci sono una ricetta molto veloce da preparare e perfetta per ogni evenienza. Il dinamismo di consistenze e di sapori sarà così accattivante da farci gustare un piatto semplice e allo stesso tempo davvero prelibato!
Potrebbe piacerti anche: Pasta al pesto di noci e pinoli | Un primo piatto invitante
Potrebbe piacerti anche: Pasta zucca, ricotta e noci | Primo piatto sfizioso e saporito
Innanzitutto ammorbidite il burro a bagnomaria, poi aggiungete il latte insieme al taleggio fatto a dadini. Miscelate delicatamente a fiamma bassa ottenendo una crema liscia e omogenea.
Nel frattempo cuocete gli gnocchi di patate e tritate i gherigli di noce, lasciandole alcuni da parte. Scolate gli gnocchi quando saranno saliti a galla saltateli in padella insieme alla crema di taleggio per poterli ben condire.
Aggiungete il parmigiano grattugiato, unendo la granella di noci e, se gradite, una spolverata di pepe nero. Servite caldi e ben cremosi, impiattando con i gherigli di noce rimasti per decorare.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Potrebbe piacerti anche: Pasta con spinaci, noci e gorgonzola | Un primo sfizioso e speciale
Potrebbe piacerti anche: Pasta con radicchio, scamorza affumicata e noci | Un’esplosione di sapore
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…