Gli gnocchi con crema di zucca e funghi sono un primo piatto davvero molto goloso. La panna può essere anche sostituita con quella vegetale.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pasta condita con zucca e salsiccia | Il piatto per la domenica
Leggi anche > Conchiglioni al forno di zucca | Ripieni anche con ricotta provola e salsiccia
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a tagliare la zucca in tocchetti e poi si mettono in padella con un poco di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere anche il porro affettato e poi dopo che la zucca è diventata morbida si sala e si aggiunge anche un mesto d’acqua. Cuocere per 20 minuti e poi mettere la zucca in un bicchiere di un mixer ad immersione con la panna e si frulla fino ad ottenere una bella cremina. In seguito, si puliscono i funghi, si tagliano e dopo averli affettati si saltano nella padella dove c’era la zucca con uno spicchio d’aglio.
A questo punto cuocere gli gnocchi e poi farli saltare in padella con i funghi e si aggiunge anche la crema di zucca. Impattare e servire con una manciata di prezzemolo tritato.
Leggi anche > Farro con zucca e funghi | Un primo piatto originale
Leggi anche > Insalata di zucca e feta, un’insalata sfiziosa e leggera
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…