Gli gnocchi con crema di zucca e funghi sono un primo piatto davvero molto goloso. La panna può essere anche sostituita con quella vegetale.

Gnocchi con zucca
Gnocchi con crema di zucca e funghi ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 1 kg di Gnocchi di Patate
  • 500 gr di Zucca pulita
  • 1/2 Porri
  • 100 ml di Panna
  • 400 gr di Funghi champignon
  • 1 spicchio di Aglio
  • 2 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Gnocchi con crema di zucca e funghi, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a tagliare la zucca in tocchetti e poi si mettono in padella con un poco di olio extra vergine di oliva.

 

Gnocchi con zucca
Gnocchi con crema di zucca ricettasprint

Aggiungere anche il porro affettato e poi dopo che la zucca è diventata morbida si sala e si aggiunge anche un mesto d’acqua. Cuocere per 20 minuti e poi mettere la zucca in un bicchiere di un mixer ad immersione con la panna e si frulla fino ad ottenere una bella cremina. In seguito, si puliscono i funghi, si tagliano e dopo averli affettati si saltano nella padella dove c’era la zucca con uno spicchio d’aglio.

Gnocchi con zucca
Gnocchi con crema di zucca e funghi ricettasprint

A questo punto cuocere gli gnocchi e poi farli saltare in padella con i funghi e si aggiunge anche la crema di zucca. Impattare e servire con una manciata di prezzemolo tritato.

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