Gnocchi zucca e Philadelphia, il formaggio spalmabile perfetto con tutto

Gli gnocchi zucca e Philadelphia sono un primo piatto delicato e molto gustoso. La zucca rende dolciastro retrogusto e il Philadelphia l’accompagna perfettamente.

pasta zucca e formaggio
Gnocchi zucca e Philadelphia

Piatto invernale e molto gustoso dove zucca e formaggio spalmabile di sposano alla perfezione. Gli gnocchi si prestano a molteplici invenzioni e accostamenti. Utilizzeremo gli gnocchi già pronti ma possiamo anche, chiaramente, prepararli noi ma i tempi di preparazione si allungherebbero un pò.

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Ingredienti

  • 250 g gnocchi
  • 300 g zucca
  • 80 g Philadelphia
  • aglio 1 spicchio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • parmigiano
  • rucola (facoltativo)

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Gnocchi zucca e Philadelphia, il formaggio spalmabile perfetto con tutto. Procedimento

Laviamo e mondiamo la zucca tagliandola a dadini e facciamola soffriggere in padella con olio e aglio. Aggiungiamo un pizzico di sale. Lasciamola cuocere per circa mezz’ora coprendola con l’acqua e con un coperchio. Una volta cotta schiacciamola con una forchetta rendendola in purea.

Intanto mettiamo a cuocere gli gnocchi che quando saranno cotti vedremo salirli a galla. Scoliamoli e versiamoli nella crema di zucca. A questo punto uniamo il Philadelphia a pezzetti e amalgamiamo ben bene. Mantechiamo ed impiattiamo guarnendo con pezzetti di Philadelphia.

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