Gnocchi con Zucca Rucola e Parmigiano, un primo fantasmagorico!
La ricetta sprint per preparare una pietanza favolosa, una delle tante varianti per fare gli gnocchi.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
polpa di zucca 300 g
Per preparare i vostri Gnocchi con Zucca Rucola e Parmigiano seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa a cuocere la polpa di zucca in forno per circa 35′ a 200°, dopo aver tolto i filamenti interni ed i semi. Cuocetela ricoprendola di carta stagnola.
Estraete e versatela all’interno di una ciotola lasciandola raffreddare. Poi mescolate con tuorlo, parmigiano, farina (gradualmente) e noce moscata ed aggiustate di sale. Dovete ottenere un composto liscio, morbido ed asciutto.
Cuocete dell’acqua salata in una pentola bella capiente e trasferite al suo interno dei pezzettini di pasta per fare gli gnocchi, creati magari con una sacca da pasticciere. Basteranno 4-5′ di cottura prima di vederli emergere.
Intanto sciogliete il burro in una padella e poi scolate gli gnocchi al suo interno, facendoli saltare. Unite anche delle foglie di rucola lavata sotto acqua corrente fredda e messa ad asciugare.
Servite subito ben caldi i vostri Gnocchi con Zucca Rucola e Parmigiano dando proprio una spolverata di formaggio grattugiato prima di gustarli.
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