Granita+all%26%238217%3Banguria+e+limone+%7C+Bastano+pochi+ingredienti+e+il+dessert+%C3%A8+servito
ricettasprint
/granita-anguria-limone/amp/
Dolci

Granita all’anguria e limone | Bastano pochi ingredienti e il dessert è servito

Granita all’anguria e limone il dessert fresco e dissetante da gustare a fine pasto. Si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti.

Granita all’anguria e limone Ricettasprint

Con l’estate e l’aumento della temperatura è necessario rimediare in qualche modo, avere in frigo o nel freezer un dessert fresco e dissetante è il desiderio di tutte noi. Infatti noi di Ricettasprint vogliamo proporvi la granita all’anguria e limone, fresca e salutare. Il vantaggio di questa ricetta è la quantità degli ingredienti, ne bastano solo 3 scopriamo quali.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Frozen yogurt alla fragola | Pochi minuti ed è pronto

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cocomero | quanto bisogna mangiarne e come va conservato

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg  anguria senza buccia
  • 350 ml di acqua
  • 200 g di zucchero
  • succo di 2 limoni

Granita all’anguria e limone: preparazione

Per poter servire questa granita fresca è necessario pulire bene la buccia dell’anguria, poi tagliate l’anguria a metà, togliate a fette e rimuovete bene la buccia, non lasciate la parte bianca alla polpa. Passate e rimuovere i semini aiutatevi con due cucchiaini e poi pesate l’anguria che deve essere di circa un chilo.

Granita all’anguria e limone Ricettasprint

Trasferite in un frullatore o passa verdure e frullate, poi mettete in un pentolino acqua e zucchero e riscaldate e poi non appena lo zucchero si sarà sciolto per bene, spegnete e lasciate raffreddare bene.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Granita al limone siciliana | La vera ricetta della tradizione

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Gelato allo yogurt e frutta facilissimo | Senza gelatiera e super veloce

Lavate il limone e ricavate il succo, poi aggiungetelo all’acqua e zucchero e mescolate. Aggiungete il tutto all’anguria frullata e trasferite il tutto in frigo a raffreddare per un paio d’ore. Trascorso il tempi prendete la gelatiera e versare il liquido in ciotola e azionate, così otterrete la granita. Servite e gustate.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Granita all’anguria e limone Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

50 minuti ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

2 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

4 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

5 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

7 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

8 ore ago