Granita all’anguria e limone il dessert fresco e dissetante da gustare a fine pasto. Si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti.
Con l’estate e l’aumento della temperatura è necessario rimediare in qualche modo, avere in frigo o nel freezer un dessert fresco e dissetante è il desiderio di tutte noi. Infatti noi di Ricettasprint vogliamo proporvi la granita all’anguria e limone, fresca e salutare. Il vantaggio di questa ricetta è la quantità degli ingredienti, ne bastano solo 3 scopriamo quali.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questa granita fresca è necessario pulire bene la buccia dell’anguria, poi tagliate l’anguria a metà, togliate a fette e rimuovete bene la buccia, non lasciate la parte bianca alla polpa. Passate e rimuovere i semini aiutatevi con due cucchiaini e poi pesate l’anguria che deve essere di circa un chilo.
Trasferite in un frullatore o passa verdure e frullate, poi mettete in un pentolino acqua e zucchero e riscaldate e poi non appena lo zucchero si sarà sciolto per bene, spegnete e lasciate raffreddare bene.
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Lavate il limone e ricavate il succo, poi aggiungetelo all’acqua e zucchero e mescolate. Aggiungete il tutto all’anguria frullata e trasferite il tutto in frigo a raffreddare per un paio d’ore. Trascorso il tempi prendete la gelatiera e versare il liquido in ciotola e azionate, così otterrete la granita. Servite e gustate.
Buona Pausa!
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