treccine pomodoro rosmarino
Grissini al gusto pizza senza glutine ricettasprint

Oggi vi presentiamo degli stuzzichini che racchiudono in se il gusto della famosa pizza al pomodoro senza mozzarella che tutti possono mangiare: anche i celiaci, essendo gluten free. Si tratta dei Grissini al gusto pizza senza glutine. Semplicissimi da preparare, queste sfizionerie piacciono a tutti: grandi e piccini.

Potrebbe piacerti anche: Churros di patate | Irresistibili

Potrebbe piacerti anche: Lasagne con carciofi e scamorza | Un piatto da gustare dopo Pasqua

Dosi per: 20 grissini

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 280 ml di acqua
  • 10 g di sale
  • 500 g di farina 0
  • 8 g di lievito d birra
  • 30 ml di olio
  • paprika
  • un cucchiaino e mezzo di origano
  • 3 cucchiai di concentrato di concentrato di pomodoro

Grissini al gusto pizza senza glutine, procedimento

Mescolate la farina con il lievito sbriciolato, lo zucchero e l’acqua filo. Aggiungete l’origano, il sale, l’olio, il concentrato di pomodoro e insaporite con la paprika e impastate.

Grissini al gusto pizza senza glutine ricetta
Grissini al gusto pizza senza glutine ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Ravioli fritti ripieni di pomodoro | L’antipasto invitante e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Pasticcini di ricotta farciti con crema e lamponi | un dessert perfetto

Stendete il panetto liscio con il mattarello su una spianatoia foderata di carta forno, spennellate la sfoglia di composto con l’olio e lasciate riposare fino al raddoppio di volume. Trascorsi i minuti necessari, create delle strisce di impasto con spessore 1 cm che intreccerete a due a due. Infornate a 180° per 20 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.