Grissini+di+pasta+sfoglia+con+pomodori+%7C+Croccanti+e+invitanti
ricettasprint
/grissini-pasta-sfoglia-pomodori/amp/
Finger Food

Grissini di pasta sfoglia con pomodori | Croccanti e invitanti

Grissini di pasta sfoglia con pomodori sono un finger food di semplice preparazione, potete prepararli per una cena improvvisa.

Grissini di pasta sfoglia con pomodori Ricettasprint

Dei veri e propri stuzzichini, che potete servire come aperitivo si preparano in pochissimo tempo, perchè basta acquistare la pasta sfoglia e poi farcirla con gli ingredienti come pomodoro e parmigiano. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  Grissini al timo al profumo d’aglio, stuzzicante aperitivo e sano snack

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torciglioni di pasta sfoglia con bacon e sesamo | un finger food veloce

Ingredienti

Grissini di pasta sfoglia con pomodori: preparazione

Per preparare questo finger food, iniziate a stendere il rotolo di pasta sfoglia, distribuite un pò di uovo sbattuto su una metà spennellate l’uovo, distribuite del parmigiano reggiano grattugiato.

Grissini di pasta sfoglia con pomodori Ricettasprint

Lavate e asciugate bene i pomodori e tagliateli a pezzetti, adagiateli nella stessa metà, unite anche un pò di rosmarino, con l’altra metà ricoprite il ripieno, sigillate bene tutti i bordi, in modo da garantire una buona cottura.

Si consiglia di distribuire un pò di farina, così non si rompe la pasta sfoglia. Adesso coprite con un foglio di carta da forno e con mattarello schiacciate leggermente sopra, senza fare troppa pressione. Con un coltello, tagliate in orizzontale, dovrete ottenere due parti uguali, adesso delicatamente dovrete attorcigliare un po’, da sopra e da sotto. Adagiate i grissini su una leccarda ricoperta con la carta forno.

Spennellate con l’uovo e fate cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti, trascorso il tempo, spegnete il forno, sfornate e servite i torciglioni tiepidi.

Servite e gustate.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mezzelune con prosciutto e ricotta | un finger food da servire ai piĂą piccoli

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Grissini cacio e pepe | facili e veloci | da servire con salse e non solo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Grissini di pasta sfoglia Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

21 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

51 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

1 ora ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

3 ore ago