Se hai del salmone in frigo e non sai cosa preparare, ecco qualche idea, metti delle spezie cuoci tutto in padella. In pochi minuti servirai la cena.

Stai cercando una cena veloce, sbrigativa, che non deludi nessuno? Vediamo insieme che spezia aggiungere al salmone e non te ne pentirai di certo. Piccoli step per un risultato speciale.

Hai del salmone in frigo Mettilo in padella, aggiungi qualche spezia e la cena sarĂ  servita
Hai del salmone in frigo Mettilo in padella, aggiungi qualche spezia e la cena sarĂ  servita Ricettasprint

Tutto quello che ti serve lo hai sicuramente in dispensa, le spezie non devono mai mancare. Vediamo insieme la ricetta che ti tornerĂ  utile anche quando non hai molto tempo per dedicarti alla cena.

Salmone speziato in padella: irresistibile

Il salmone speziato in padella un piatto semplice, da servire con qualsiasi contorno, dalle patate all’insalata o verdure grigliate. Una carne, quella del salmone, molto morbida e delicata, si sposa perfettamente con alcune spezie e limone. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

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Ingredienti per 4 persone

4 fette di salmone fresco
2 spicchi di aglio
rosmarino q.b.
pan grattato q.b.
prezzemolo q.b.
vino bianco q.b.
pepe nero q.b.
buccia di un limone biologico
succo di un limone
sale q.b.
maggiorana q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento del salmone speziato in padella

Per poter preparare questo salmone, iniziamo col dire che i tranci di salmone si devono sciacquare sotto acqua corrente.

Hai del salmone in frigo Mettilo in padella, aggiungi qualche spezia e la cena sarĂ  servita Ricettasprint
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Poi tamponiamo con della carta assorbente da cucina, poi teniamo da parte. Mettiamo in una terrina il pan grattato, aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato (precedentemente lavato), il rosmarino, l’aglio a pezzetti, il pepe, la buccia del limone, la maggiorana, mescoliamo per bene.

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Mettiamo in una padella un filo di olio extra vergine di oliva, adagiamo il salmone a lasciamo cuocere per pochi minuti a fiamma media, sfumiamo con il vino bianco.

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Saliamo e aggiungiamo del succo di limone filtrato, lasciamo cuocere con coperchio e poi dopo 10 minuti spegniamo. Il tempo di cottura dipende anche dallo spessore del salmone. Distribuiamo su il preparato che abbiamo in ciotola, lasciamo ancora in padella e poi serviamo. Se vuoi puoi conservare in frigo il salmone speziato all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un giorno.

Buon Appetito!

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