Hai+mai+provato+a+farcire+i+peperoncini+verdi%3F+Io+ci+metto+tonno+pomodori+e+una+spruzzata+di+lime+che+bont%C3%A0
ricettasprint
/hai-mai-provato-a-farcire-i-peperoncini-verdi-io-ci-metto-tonno-pomodori-e-una-spruzzata-di-lime-che-bonta/amp/
Secondo piatto

Hai mai provato a farcire i peperoncini verdi? Io ci metto tonno pomodori e una spruzzata di lime che bontà

Fai come me farcisci i peperoncini verdi con tonno e pomodori sarà una cena strepitosa che neanche immagini, prova e vedrai.

I peperoncini verdi sono versatili in cucina, io li preparo spesso in questo periodo dell’anno visto che non sono sempre reperibili. Li puoi cucinare in padella con dell’olio e aglio, piuttosto puoi aggiungere ei pomodorini e olive.

Hai mai provato a farcire i peperoncini verdi Io ci metto tonno pomodori e una spruzzata di lime che bontà Ricettasprint

Potresti anche provare a condire la pasta vedrai che sarà un successo accompagna con del pane fresco e concediti la scarpetta. Oggi ti suggerisco la ricetta dei peperoncini verdi ripieni invece di usare i soliti ingredienti abbiamo pensato di usare degli ingredienti semplici come tonno, pomodori rossi e gialli, ma la spruzzata di lime da un sapore deciso a tutto. Segui la ricetta sprint!

Peperoncini verdi ripieni di pomodori e tonno un mix esplosivo per una cena unica e irripetibile

Per un risultato impeccabile sarebbe preferibile arrostire i peperoncini verdi su una bistecchiera e poi farciamo dopo aver inciso un po’ i peperoncini. Il segreto per un buon risultato è farcire i peperoncini prima di servire. Se vuoi puoi anche farcire in modo diverso ecco qualche idea. Puoi aggiungere dei pomodori e mozzarella tagliata a dadini, piuttosto che prosciutto cotto, funghi sott’olio e scamorza. Mai mettere limite alla propria fantasia. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

16 friggitelli

2 pomodori grandi
pochi pomodori gialli
2 scatolette di tonno al naturale
1 costa di sedano
succo di lime
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dei peperoncini verdi ripieni di tonno e pomodoro

Per poter preparare questa ricetta laviamo i peperoncini, poi lasciamoli grigliare su una bistecchiera e lasciamoli cuocere per pochi minuti.

Hai mai provato a farcire i peperoncini verdi Io ci metto tonno pomodori e una spruzzata di lime che bontà Ricettasprint

Leggi anche: Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo

Togliamoli e poi incidiamo un po’ al centro con un coltello, laviamo i pomodori e sedano, sminuzziamo il sedano, poi tagliamo a pezzetti i pomodori gialli e rossi. Mettiamo il tutto in una ciotolina, uniamo anche il tonno sale, succo di lime e olio extra vergine di oliva, mescoliamo.

Leggi anche: Peperoni tonno e cipolla il mio mix perfetto per il pranzo di oggi, tempo stimato 8 minuti, budget 3 euro

Leggi anche: Mi è bastato aprire il frigo e ho preparato questo piatto cremoso con soli 3 ingredienti, tempo stimato 10 minuti

Adagiamo adesso i friggitelli freddi su un piatto da portata e condiamo con il ripieno, appena abbiamo terminato serviamo i friggitelli e gustiamo.

Buon Appetito!

Hai mai provato a farcire i peperoncini verdi Io ci metto tonno pomodori e una spruzzata di lime che bontà Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

2 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

4 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

5 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

7 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

8 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

10 ore ago