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Secondo piatto

Hamburger di Ceci al Forno, il gusto tutto vegetariano

Hamburger di Ceci al Forno

Hamburger di Ceci al Forno, il gusto tutto vegetariano.

La ricetta sprint per preparare un bel piatto semplice e genuino.

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Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

450 g di ceci lessi
cipolle 1
senape 1 cucchiaio
uovo 1
pangrattato 1 cucchiaio
grana grattugiato 1 cucchiaio
insalata q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE dell’Hamburger di Ceci al forno

Per preparare i vostri Hamburger di Ceci al forno seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il mettere l’uovo la cipolla tritata, il pangrattato, il grana, la senape ed il sale e pepe insieme.

Mixateli per ottenere un composto ben omogeneo al quale conferire la classica forma di hamburger. Dovreste ricavarne all’incirca quattro. Passateli in altro pangrattato raccolto in un piatto oppure in una ciotola.

Fatto questo, lasciate che rassodino in frigo per la successiva mezzora. Intanto  foderate una teglia con della carta forno e date una spennellata di olio extravergine d’oliva.

Adesso mettete a cuocere per 20′ a 200°, poi al termine estraete pure i vostri Hamburger di Ceci al forno. Potete gustarli ben caldi sia in piatto con un contorno di vostra scelta che in un panino.

Hamburger di Ceci al Forno

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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