Hamburger+di+Ceci+al+Forno%2C+il+gusto+tutto+vegetariano
ricettasprint
/hamburger-ceci-forno-ricetta/amp/
Secondo piatto

Hamburger di Ceci al Forno, il gusto tutto vegetariano

Hamburger di Ceci al Forno

Hamburger di Ceci al Forno, il gusto tutto vegetariano.

La ricetta sprint per preparare un bel piatto semplice e genuino.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Hamburger di Patate, per un secondo sempre al top.

Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

450 g di ceci lessi
cipolle 1
senape 1 cucchiaio
uovo 1
pangrattato 1 cucchiaio
grana grattugiato 1 cucchiaio
insalata q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE dell’Hamburger di Ceci al forno

Per preparare i vostri Hamburger di Ceci al forno seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il mettere l’uovo la cipolla tritata, il pangrattato, il grana, la senape ed il sale e pepe insieme.

Mixateli per ottenere un composto ben omogeneo al quale conferire la classica forma di hamburger. Dovreste ricavarne all’incirca quattro. Passateli in altro pangrattato raccolto in un piatto oppure in una ciotola.

Fatto questo, lasciate che rassodino in frigo per la successiva mezzora. Intanto  foderate una teglia con della carta forno e date una spennellata di olio extravergine d’oliva.

Adesso mettete a cuocere per 20′ a 200°, poi al termine estraete pure i vostri Hamburger di Ceci al forno. Potete gustarli ben caldi sia in piatto con un contorno di vostra scelta che in un panino.

Hamburger di Ceci al Forno

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Hamburger di Zucchine e Provola, facile e veloce da portare in tavola.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

5 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

6 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago