Hamburger+di+fagioli+cannellini%2C+secondi+vegani+ricchi+di+vitamine
ricettasprint
/hamburger-di-fagioli-cannellini-secondi-vegani-ricchi-di-vitamine/amp/
Secondo piatto

Hamburger di fagioli cannellini, secondi vegani ricchi di vitamine

Hamburger di fagioli cannellini, secondi vegani ricchi di vitamine

Ecco una ricetta vegana, questa degli hamburger di fagioli cannellini, adatti per chi osserva un’alimentazione senza carni ne uova o latticini.

Vediamo questa ricetta facile facile ottima per adattarsi a tutti i gusti. Vegani oppure no, questi hamburger sono un secondo davvero gustoso, accompagnati da verdure grigliate sono perfetti.

ti piacerebbe anche:Hamburger di patate e funghi | Super facili e veloci

ti piacerebbe anche: Burger buns fatti in casa: panini per hamburger buoni come gli originali

Ingredienti

  • 300 g cannellini lessati
  • 50 g porro
  • prezzemolo
  • 25 g farina
  • 25 g formaggio grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Pizza all’hamburger l Stuzzicante con la cipolla e i peperoni

ti piacerebbe anche:Hamburger di peperoni e patate | Super veloci e senza uova

Hamburger di fagioli cannellini, secondi vegani ricchi di vitamine. Procedimento

goccioliamo i fagioli già lessati e sciacquiamoli sotto  l’acqua corrente. Mettiamo in un mixer i fagioli col prezzemolo, porro, sale e pepe. Frulliamo gli ingredienti. A questo punto aggiungiamo la farina e uniamo anche il formaggio grattugiato.

 

Procediamo con l’amalgamare bene tutti gli ingredienti uniti e con le mani procediamo alla lavorazione di polpette che andremo a a schiacciare in modo da formare degli hamburger. Poniamoli su una teglia ricoperta di carta forno e irroriamoli con un filo d’olio. Inforniamo a 200° per 25 minuti. Serviamoli caldi!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago