Ecco una ricetta vegana, questa degli hamburger di fagioli cannellini, adatti per chi osserva un’alimentazione senza carni ne uova o latticini.
Vediamo questa ricetta facile facile ottima per adattarsi a tutti i gusti. Vegani oppure no, questi hamburger sono un secondo davvero gustoso, accompagnati da verdure grigliate sono perfetti.
ti piacerebbe anche:Hamburger di patate e funghi | Super facili e veloci
ti piacerebbe anche: Burger buns fatti in casa: panini per hamburger buoni come gli originali
ti piacerebbe anche:Pizza all’hamburger l Stuzzicante con la cipolla e i peperoni
ti piacerebbe anche:Hamburger di peperoni e patate | Super veloci e senza uova
goccioliamo i fagioli già lessati e sciacquiamoli sotto l’acqua corrente. Mettiamo in un mixer i fagioli col prezzemolo, porro, sale e pepe. Frulliamo gli ingredienti. A questo punto aggiungiamo la farina e uniamo anche il formaggio grattugiato.
Procediamo con l’amalgamare bene tutti gli ingredienti uniti e con le mani procediamo alla lavorazione di polpette che andremo a a schiacciare in modo da formare degli hamburger. Poniamoli su una teglia ricoperta di carta forno e irroriamoli con un filo d’olio. Inforniamo a 200° per 25 minuti. Serviamoli caldi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…