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Secondo piatto

Hamburger di Piselli Light | con Riso e Curry super buoni

Hamburger di Piselli Light FOTO ricettasprint

Hamburger di Piselli Light | con Riso e Curry super buoni.

La ricetta sprint per preparare un gran bel secondo leggero, facile ed economico. E soprattutto a prova di bambini.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 10 hamburger
1 confezione di piselli finissimi già cotti

200gr di riso originario
2 cucchiaini colmi di curry
2 uova intere
5 cucchiai di pangrattato
1 cipolla
uno spicchio d’aglio
q.b. prezzemolo
q.b. sale

PREPARAZIONE degli Hamburger di Piselli Light

Per preparare i vostri Hamburger di Piselli Light seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il preparare il riso. Occorrerà cuocerlo in una pentola con abbondante acqua salata e quando saranno pronti scolatelo a dovere e lasciatelo ad intiepidire. Nel frattempo prendete i piselli e poneteli all’interno del mixer assieme alle uova, alla cipolla all’aglio, al curry, al prezzemolo ed al sale. Tritate per dare vita ad una bella crema da trasferire dentro ad una ciotola bella capiente.

Cuocete il riso

A questa aggiungete il pangrattato, poi mescolate e fate riposare per una quindicina di minuti in frigorifero. Subito dopo riprendete il tutto ed al suo interno mettete dentro tutto il riso cotto ed intiepidito. Mescolate come si deve, rendendo il tutto ben amalgamato. Quindi scolate dentro ad una padella antiaderente e staccate dei pezzi di composto. Conferite ad ognuno la forma a disco degli hamburger e cuocete su entrambi i lati.

Mixate i piselli assieme agli altri ingredienti

In tal senso procedete pochi pezzi alla volta, per garantire una cottura migliore. Unite anche un pochino di olio e cuocete su entrambi i lati. Fate dorare per bene entrambi i lati. Poi potete servire i vostri Hamburger di Piselli Light sia ben caldi che intiepiditi. Ottimi sia da soli che negli appositi panini.

Hamburger di Piselli Light FOTO ricettasprint

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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