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Secondo piatto

Hamburger di spinaci e lenticchie | Un secondo salutare e leggero

Hamburger di spinaci e lenticchie, una ricetta facile e gustosa da preparare in pochissimo tempo, ecco la ricetta perfetta!

Hamburger di spinaci e lenticchie Ricettasprint

Una ricetta che accontenta tutti perfetto da servire come secondo a cena o pranzo. Perfetto soprattutto per i piccoli di casa che non sempre amano legumi e verdure.

Scopriamo come preparare questi squisiti hamburger con la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

Hamburger di spinaci e lenticchie: preparazione

Per preparare questa ricetta sprint, iniziate a pulire gli spinaci e poi lavateli sotto acqua corrente fredda. Poi lessate gli spinaci in una pentola con acqua, scolateli e metteteli a raffreddare in una casseruola.

Hamburger di spinaci e lenticchie Ricettasprint

Strizzateli per bene così da rimuovere tutta l’acqua possibile, in modo da ottenere un composto compatto. Trasferite in un frullatore e tritateli per bene, fate cuocere le lenticchie dopo averle lavate e a fine cottura scolate e tritate. In una ciotola ampia mettete lenticchie, spinaci e aggiungete un uovo e il pangrattato e amalgamate bene il tutto. Aggiungete il pecorino romano e la fontina tagliata a pezzetti piccoli. Con l’impasto ottenuto iniziate a formare delle palline più o meno il peso può variare dai 100 ai 150 grammi. Una volta pronte le palline schiacciatele per dargli la forma dell’hamburger, se avete l’utensile adatto potete facilitare il tutto.

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Adesso dovete impanarle con il pangrattato, dopo aver fatto aderire bene all’hamburger mettete a scaldare una padella antiaderente, appena sarà calda, iniziate a metterci sopra gli hamburger. Dovete farli cuocere ad ambo i lati, oppure potete optare per una cottura in forno. Servite gli hamburger e gustateli subito!

Buon Appetito!

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Hamburger di spinaci e lenticchie Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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