Hamburger+di+spinaci+e+patate%2C+un+secondo+vegetariano+e+leggero
ricettasprint
/hamburger-spinaci-patate-secondo-vegetariano-leggero/amp/
Secondo piatto

Hamburger di spinaci e patate, un secondo vegetariano e leggero

Hamburger di spinaci e patate, un secondo vegetariano e leggero

Ricchi di ferro e vitamine gli spinaci sono un alimento importante per il nostro organismo. Uniamoli alle patate e creiamo gli hamburger di spinaci e patate.

Hamburger di spinaci e patate

Pochi passaggi e soprattutto un basso livello di difficoltà col massimo rendimento in termini di gusto per chi è amante di questi piatti a base di verdure e caratterizzati da alimentazioni vegetariane.

ti piacerebbe anche:Hamburger di carote zucchine e fagioli | ricetta vegetariana e leggera

ti piacerebbe anche:Hamburger di spinaci e lenticchie | Un secondo salutare e leggero

Ingredienti

  • 200 g spinaci
  • 500 g patate
  • 50 g pangrattato
  • acqua
  • 1 uovo
  • 50 g hemmental

ti piacerebbe anche:Hamburger con persico e zucchine | Per far mangiare il pesce anche ai bambini

ti piacerebbe anche:Hamburger lenticchie e zucchine, buonissimo piatto vegetariano

Hamburger di spinaci e patate, un secondo vegetariano e leggero. Procedimento

Lessiamo gli spinaci e scoliamoli bene. Strizziamoli con le mani e rendiamoli compatti e aggiungiamo l’uovo e pangrattato. Intanto peliamole patate e lessiamole con sale groppo in acqua. Una volta cotte scoliamole e schiacciamole con lo schiacciapatate e raffreddiamole. Amalgamiamo bene il composto e aggiungiamo le patate, il formaggio tagliato a pezzetti molo piccoli. Saliamo e pepiamo e con le mani formiamo delle paline che poi schiacceremo al centro per dare la forma di hamburger.

Passiamoli nel pangrattato e mettiamo sul fuoco una padella antiaderente con dell’olio. Appena questo raggiungerà la temperatura adatta alla frittura, immergiamo gli hamburger e doriamoli su entrambi i lati. Asciughiamoli su carta assorbente e mangiamoli caldi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

11 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

41 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago