Ho+conquistato+tutti+con+questi+spaghetti+cremosi+ai+gamberi%2C+il+mio+segreto+%C3%A8+semplice+non+resta+che+scoprirlo
ricettasprint
/ho-conquistato-tutti-con-questi-spaghetti-cremosi-ai-gamberi-il-mio-segreto-e-semplice-non-resta-che-scoprirlo/amp/
Primo piatto

Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo

Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo

Mi sono bastati pochissimi minuti e sono riuscita a preparare un primo piatto da urlo, che ha conquistato i palati di tutti grandi e piccini. Un mix di semplicissimi ingredienti che di certo non deluderà nessuno.

Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo Ricettasprint

Questi spaghetti li ho preparati con gamberi, peperoni e mascarpone, solo così sono cremosi al punto di fare la scarpetta. Lo faccio nelle grandi occasioni questi spaghetti e devo dire che ogni volta lascio sempre tutti a bocca aperta, fanno anche la scarpetta. Segui la mia ricetta sprint!

Spaghetti cremosi ai gamberi impossibile resistere a tanta bontà

Per poter preparare questi spaghetti cremosi puoi usare la panna da cucina, in alternativa puoi anche usare il formaggio cremoso spalmabile a te la scelta. Un mix di semplicissimi ingredienti che di certo non deluderà nessuno. Puoi usare i gamberi freschi o surgelati purché siano di qualità. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!

Ingredienti per 4 persone

400 g di spaghetti

10 gamberoni avanzati
150 g di mascarpone
2 peperoni
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento degli spaghetti cremosi con gamberoni e peperoni

Per poter preparare questo primo piatto consigliamo di lavare i gamberi per bene e rimuoviamo la testa, poi laviamo i due peperoni. Eliminiamo la calotta, tagliamo a metà, rimuoviamo i filamenti e semini, tagliamo a listarelle.

Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo Ricettasprint

Consigliamo di metter abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione andiamo a salare e poi versiamo gli spaghetti, lasciamoli cuocere per bene, scoliamoli al dente.

Nel frattempo che cuoce la pasta dedichiamoci al condimento. Prendiamo una padella  ampia e antiaderente mettiamo l’aglio e l’olio extra vergine d’oliva, facciamo rosolare l’aglio, ma attenzione a non farlo bruciare. Uniamo i peperoni e saliamo e poi aggiungiamo i gamberoni.

Lasciamo cuocere per una decina di minuti e aggiungiamo il mascarpone( lavoriamolo un po’ con un cucchiaio in una ciotola) e il prezzemolo sminuzzato (dobbiamo prima lavarlo e poi tritarlo). Amalgamiamo per bene tutti gli ingredienti.

Leggi anche: Prendi il pane raffermo del formaggio e uova e ti faccio preparare un finger food da urlo

Scoliamo gli spaghetti, teniamo da parte acqua di cottura della pasta, versiamo gli spaghetti nella padella con il condimento, lasciamo insaporire per bene. Serviamo gli spaghetti nei piatti e gustiamo.

Buon appetito!

Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

14 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

44 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

1 ora ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

3 ore ago