Ho+fatto+il+polipetti+alla+cacciatora+ho+superato+le+mie+aspettative+non+immaginavo+tanto+successo
ricettasprint
/ho-fatto-il-polipetti-alla-cacciatora-ho-superato-le-mie-aspettative-non-immaginavo-tanto-successo/amp/
Secondo piatto

Ho fatto il polipetti alla cacciatora ho superato le mie aspettative non immaginavo tanto successo

Che ne dici di provare la versione dei polipetti alla cacciatora? Un piatto succoso, delicato e di facile preparazione, non immaginavo questo successo.

Un primo piatto di facilissima preparazione, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Io faccio spesso questa ricetta me l’ha consigliata mia nonna, lei li preparava spesso. Un secondo piatto ricco ma che si prepara senza difficoltà.

Ho fatto il polipetti alla cacciatora ho superato le mie aspettative non immaginavo tanto successo Ricettasprint

Tutto quello di cui abbiamo bisogno sono ingredienti facilmente reperibili come piselli, polipetti e pomodorini. Che ne dici vuoi provare per la cena di stasera? Segui la ricetta sprint e vedrai che in 10 minuti sarà tutto pronto.

Polipetti alla cacciatora un piatto a prova di scarpetta

Ecco una ricetta favolosa e molto veloce che lascerà tutti di stucco a tavola, puoi accompagnare con pane fresco oppure delle bruschette di pane. Un piatto che rilascerà un buon profumo in tutta casa, sbalordirà tutti. Si tratta di un secondo perfetto in qualsiasi occasione. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

1 Kg di polipetti puliti

400 g di pomodorini in barattolo
100 g di olive nere
1 barattolo di piselli cotti
un cucchiaio di capperi sotto sale
2 spicchi di aglio
prezzemolo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dei polipetti alla cacciatora

Per poter preparare questo secondo piatto, consigliamo di lavare i polipetti puliti sotto acqua corrente e poi facciamo sgocciolare in un colino.

Ho fatto il polipetti alla cacciatora ho superato le mie aspettative non immaginavo tanto successo Ricettasprint

Poi prendiamo una padella e mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, i due spicchi di aglio, lasciamo rosolare e poi possiamo aggiungere i pomodorini in scatola, si consiglia di schiacciare un po’.

Leggi anche: Questa insalata di quinoa la faccio 2 volte a settimana sto perdendo peso e sono pronta per la prova costume

Saliamo e aggiungiamo i capperi dopo averli salati, basta sciacquarli sotto acqua corrente. Aggiungiamo dopo pochi minuti i polipetti e lasciamo cuocere per 20 minuti. Giriamo di tanto in tanto, aggiungiamo poi i piselli, le olive nere denocciolate, proseguiamo la cottura per altri 10 minuti.

Leggi anche: Il mio primo piatto estivo zero pasta, mi bastano poche zucchine e dei pomodori e ho risolto solo 100 kcal

Leggi anche: La pasta ai formaggi la faccio arruscata in padella neanche il tempo di servirla che sparisce, non riesco mai a fare il bis

Assaggiamo e se è necessario aggiungiamo altro sale. Spegniamo e serviamo accompagniamo con fette di pane, la scarpette è d’obbligo. Se dovesse avanzare conserva in frigo per un giorno al massimo, mettere tutto in un contenitore a chiusura ermetica.

Buon Appetito!

Ho fatto il polipetti alla cacciatora ho superato le mie aspettative non immaginavo tanto successo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Il miglior primo piatto per celiaci saporitissimo e pronta in 30 minuti, ti basta del formaggio e speck

In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…

2 ore ago
  • News

Dieta prima di Natele | Elimina le maniglie dell’amore e mangia tranquilla il panettone | 5 step da fare

Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…

3 ore ago
  • Dolci

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci. E’ facile niente paura

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

14 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

15 ore ago