Ho preparato la pasta con vongole surgelate, però con un semplice trucco nessuno se ne accorgerà, ecco come faccio.
Il segreto che sto per svelarti è semplice, basta comprare poche vongole fresche e aggiungerle a quelle surgelate così danno un sapore ed un profumo speciale al piatto. Non è poi così difficile.
Preparo spesso la pasta con le vongole così devo dire che è sempre un gran successo, aggiungo anche dei pomodorini e devo dire che faccio il botto. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Si tratta un piatto economico e facile da preparare, le vongole surgelate hanno un costo inferiore a quelle fresche, ma ti possiamo garantire che il successo è garantito, vediamo come prendere per la gola tutti. Ecco la mia ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
350 g di spaghetti
200 g di vongole surgelate
Per poter preparare questo piatto, iniziamo a mettere le vongole in una ciotola con acqua che le copre e le lasciamo in frigo per un’ora. Riprendiamole e poi le sciacquiamo e trasferiamole in una padella ampia e antiaderente, mettiamo poca acqua e copriamo con il coperchio.
Riscaldiamo a fiamma media, solo quando si saranno aperte tutte le vongole spegniamo e teniamo da parte le vongole, non le sgusciamo. Teniamo da parte un po’ di acqua di cottura delle vongole, filtriamo. Portiamo ab ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e lasciamo cuocere gli spaghetti. In una padella ampia e antiaderente mettiamo l’aglio e l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare uniamo i pomodori lavati e tagliati, le vongole scongelate, peperoncino, prezzemolo sminuzzato, il sale, il prezzemolo sminuzzato e lasciamo insaporire bene, basta poco!
Leggi anche: Basta con i soliti spaghetti alle vongole, oggi ti faccio provare una versione mare e terra che ti stupirà
Leggi anche: Vuoi fare una pasta e piselli unica, aggiungi poche vongole finalmente la mangiano tutti
Scoliamo gli spaghetti e mettiamoli in padella, aggiungiamo l’acqua di cottura delle vongole e lasciamo insaporire a fiamma media.
Leggi anche: 3 Asparagi e 1 zucchina ti servono per preparare il pranzo per tutta la famiglia, non ci credi? te lo dimostro
Poi serviamo nei piatti e aggiungiamo le vongole con guscio, gustiamo subito!
Buon Appetito!
Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…
L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…
Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…
Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…
C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…