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Finger Food

Ho scoperto le chips di parmigiano con solo 2 ingredienti, le servo con la birra spaccano

Ho scoperto le chips di parmigiano con solo 2 ingredienti, le servo con la birra spaccano. Per anche uno snack salutare al pomeriggio o mezza mattinata.

Beh, non esiste uno snack più genuino di questo, perfetto se stiamo osservando una dieta alimentare evoca, ci dà la giusta energia e anche i giusti nutrienti per spezzare la fame a metà pomeriggio, ma anche a metà mattinata.

Chips di parmigiano

Esattamente, stiamo parlando delle chips di parmigiano che si preparano in un modo semplicissimo con soltanto due ingredienti. I due ingredienti fondamentali, come si vede anche dalla fotografia, sono il parmigiano e rosmarino. Ovviamente andiamo a vedere nello specifico in che grammatura ci serve.

Chips di parmigiano con soli due ingredienti

Queste chip sono sfiziosissimi perché possono essere non soltanto una merenda oppure uno snack sfizioso, ma anche un aperitivo molto accogliente se abbiamo degli amici acide, non sappiamo cosa preparare.

Ingredienti

  • 200 g di parmigiano grattugiato
  • Rosmarino

Ho scoperto le chips di parmigiano con solo 2 ingredienti, le servo con la birra spaccano. Procedimento

Il procedimento, come immaginerete, è molto semplice infatti dovremmo prendere una teglia da forno e rivestirla con della carta apposita e versare il parmigiano grattugiato al di sopra. Con il dorso di un cucchiaino stendiamo il nostro parmigiano grattugiato uniformandolo per bene al fondo della teglia e creando un unico strato compatto. Lo strato non dovrà essere troppo sottile, perciò fate attenzione.

Leggi anche:Ma quali chips di patate e zucchine, io le faccio di carciofi croccantissime: un paio di puff di olio e le cuocio in friggitrice ad aria

Come preparare le chips di parmigiano con due ingredienti

Inforniamo la nostra teglia con la sfoglia di parmigiano 200° lasciamo cuocere per circa 10 minuti, trascorso il tempo vedremo che si sarà formata una sfoglia croccante. A questo punto sforniamo e lasciamola raffreddare completamente, e quando si sarà raffreddata del tutto possiamo procedere a spezzettarla.

Con le mani creiamo dei simpatici pezzetti così da ottenere delle chips che saranno irregolari. Mettiamoli all’interno di un piatto da portata e spolveriamo con del rosmarino. Le nostre chip a questo punto saranno pronte per essere servite, perfette si accompagnate con un calice di vino rosso.

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leggi anche:5 piatti senza grassi: dalle chips alla ciambella, cucinare non è mai stato così facile e salutare

Caterina Laita

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Caterina Laita

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