Lo sai che con questa ricetta ho spiazzato tutti? Ho preparato un’insalata da 150 Kcal hanno doppietta e scarpetta, scopri gli ingredienti.

Oggi ti suggerisco una ricetta facile e veloce da preparare che lascerà tutti a bocca aperta, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Si tratta di un’insalata fresca perfetta da gustare in questo periodo dell’anno quando le temperature diventano troppe alte e non si prediligono piatti caldi.

Ho spiazzato tutti con questa insalata da 150 Kcal sono rimasti senza parole, ovviamente hanno fatto doppietta
Ho spiazzato tutti con questa insalata da 150 Kcal sono rimasti senza parole, ovviamente hanno fatto doppietta Ricettasprint

Questa insalata la puoi preparare per il pranzo o per la cena, io la preparo con zucchine grigliate, rucola, spinaci, piselli e asparagi, aggiungo infine la rucola. Un mix di semplicissimi ingredienti che non deluderà nessuno. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Insalata di zucchine con asparagi piselli e feta, impossibile resistere a tanta bontà

Per poter preparare questa insalata si devono arrostire solo le zucchine, gli asparagi uso quelli surgelati i piselli in barattolo, solo così ottimizzo i tempi di preparazione. La puoi anche preparare in anticipo e la servi a pranzo o a cena. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Ingredienti per 4 persone

3 zucchine
1 barattolo di piselli in barattolo
180 g di feta
asparagi congelati q.b.
1 spicchio di aglio
un po’ di rucola
mandorle q.b.
olio extra vergine d’oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento dell’insalata di zucchine con asparagi e piselli

Per poter preparare questa insalata mettiamo in una padella olio extra vergine di oliva, aglio e asparagi scongelati, lasciamoli insaporire un po’. Consiglio di tagliarli un po’ oppure lasciateli interi. Spegniamo dopo pochi minuti  e lasciamoli raffreddare.

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Nel frattempo laviamo le zucchine e affettiamole dopo aver eliminato l’estremità, preferisco tagliarle a rondelle, mettiamole a grigliare su una bistecchiera calda, giriamo a metà cottura e poi le togliamo e le mettiamo in un piatto.

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Laviamo la rucola e lasciamola sgocciolare bene, tamponiamo con carta assorbente da cucina. In una ciotola ampia mettiamo le zucchine, gli asparagi, la rucola, gli asparagi, i piselli ben sgocciolati dal loro liquido. Aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, sale e mandorle tritate, mescoliamo per bene. Distribuiamo la feta a pezzetti.

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Se vogliamo possiamo coprire la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo, dopo mezz’ora serviamo.

Buon Appetito!

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