Ho+spiazzato+tutti+con+questa+insalata+da+150+Kcal+sono+rimasti+senza+parole%2C+ovviamente+hanno+fatto+doppietta
ricettasprint
/ho-spiazzato-tutti-con-questa-insalata-da-150-kcal-sono-rimasti-senza-parole-ovviamente-hanno-fatto-doppietta/amp/
Secondo piatto

Ho spiazzato tutti con questa insalata da 150 Kcal sono rimasti senza parole, ovviamente hanno fatto doppietta

Lo sai che con questa ricetta ho spiazzato tutti? Ho preparato un’insalata da 150 Kcal hanno doppietta e scarpetta, scopri gli ingredienti.

Oggi ti suggerisco una ricetta facile e veloce da preparare che lascerà tutti a bocca aperta, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Si tratta di un’insalata fresca perfetta da gustare in questo periodo dell’anno quando le temperature diventano troppe alte e non si prediligono piatti caldi.

Ho spiazzato tutti con questa insalata da 150 Kcal sono rimasti senza parole, ovviamente hanno fatto doppietta Ricettasprint

Questa insalata la puoi preparare per il pranzo o per la cena, io la preparo con zucchine grigliate, rucola, spinaci, piselli e asparagi, aggiungo infine la rucola. Un mix di semplicissimi ingredienti che non deluderà nessuno. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Insalata di zucchine con asparagi piselli e feta, impossibile resistere a tanta bontà

Per poter preparare questa insalata si devono arrostire solo le zucchine, gli asparagi uso quelli surgelati i piselli in barattolo, solo così ottimizzo i tempi di preparazione. La puoi anche preparare in anticipo e la servi a pranzo o a cena. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Ingredienti per 4 persone

3 zucchine

1 barattolo di piselli in barattolo
180 g di feta
asparagi congelati q.b.
1 spicchio di aglio
un po’ di rucola
mandorle q.b.
olio extra vergine d’oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento dell’insalata di zucchine con asparagi e piselli

Per poter preparare questa insalata mettiamo in una padella olio extra vergine di oliva, aglio e asparagi scongelati, lasciamoli insaporire un po’. Consiglio di tagliarli un po’ oppure lasciateli interi. Spegniamo dopo pochi minuti  e lasciamoli raffreddare.

Ho spiazzato tutti con questa insalata da 150 Kcal sono rimasti senza parole, ovviamente hanno fatto doppietta Ricettasprint

Nel frattempo laviamo le zucchine e affettiamole dopo aver eliminato l’estremità, preferisco tagliarle a rondelle, mettiamole a grigliare su una bistecchiera calda, giriamo a metà cottura e poi le togliamo e le mettiamo in un piatto.

Leggi anche: Da quando faccio le melanzane con questo ripieno, non faccio altro che prepararle, anche il più piccolo di casa se le mangia

Leggi anche: Faccio la millefoglie di zucchine al forno sarà il must della mia estate solo 180 Kcal

Laviamo la rucola e lasciamola sgocciolare bene, tamponiamo con carta assorbente da cucina. In una ciotola ampia mettiamo le zucchine, gli asparagi, la rucola, gli asparagi, i piselli ben sgocciolati dal loro liquido. Aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, sale e mandorle tritate, mescoliamo per bene. Distribuiamo la feta a pezzetti.

Leggi anche: Ho spiazzato tutti con un contorno da 50 kcal, delle melanzane al forno così buone e sfiziose che hanno lasciato senza parole anche me!

Se vogliamo possiamo coprire la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo, dopo mezz’ora serviamo.

Buon Appetito!

Ho spiazzato tutti con questa insalata da 150 Kcal sono rimasti senza parole, ovviamente hanno fatto doppietta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo la banana in questo impasto avrei omesso questo ingrediente, è uscito fuori un dolce leggero e soffice

Con le banane sono riuscita a fare il ciambellone del bar senza zucchero, un dolce…

10 minuti ago
  • Dolci

Te giapponese per dimagrire velocemente, già dopo 2 settimana perdi più di 2 kg

Per ritornare in forma possiamo affidarci a numerose tisane, ma senza ombra di dubbio quella…

1 ora ago
  • Dolci

Stavolta le mie mug cake profumano di albicocche e sono pure light: 3 minuti e le gusti senza sensi di colpa

Mug cake light all'albicocca: 3 minuti e le gusti senza sensi di colpa, stavolta mi…

2 ore ago
  • Dolci

Sembrano uscite da una bakery, invece le faccio in 10 minuti: Tortine al latte sofficissime, il bis lo fai sicuro

Tortine sofficissime al latte, talmente buone che il bis lo fai sicuro: le faccio io…

3 ore ago
  • Dolci

Questi sono brownie, altro che. Sono irresistibili e io ho aggiunto il tocco magico: il caramello salato

Questi sono brownie, altro che. Sono irresistibili e io ho aggiunto il tocco magico: il…

3 ore ago
  • conserve

La confettura di prugne fatta così è una furbata, non serve la casseruola, ma come si prepara? Segui la mia ricetta!

La confettura di prugne la faccio senza casseruola, lo vuoi conoscere il mio segreto? Segui…

10 ore ago