Ho+stravolto+il+modo+di+mangiare+le+verdure+in+famiglia%2C+le+metto+nella+pasta+e+restano+tutti+a+tacere%2C+anzi+fanno+pure+il+bis
ricettasprint
/ho-stravolto-il-modo-di-mangiare-le-verdure-in-famiglia-le-metto-nella-pasta-e-restano-tutti-a-tacere-anzi-fanno-pure-il-bis/amp/
Primo piatto

Ho stravolto il modo di mangiare le verdure in famiglia, le metto nella pasta e restano tutti a tacere, anzi fanno pure il bis

Questa ricetta ti rapirà, sono certa che i paccheri con verdure sono irresistibili, ho svuotato il frigo e risolto il pranzo.

Tra qualche giorno partirò per le vacanze e non posso lasciare le verdure in frigo, possono andare a male, allora mi son detta perché non fare la pasta?

Paccheri con verdure RicettaSprint

Ho scelto i paccheri e così risolvo una volta e per tutte il pranzo alla mia famiglia, onestamente non immaginavo tanto successo. La combo di ingredienti renderà speciale il pranzo con la tua famiglia, puoi anche preparare tutto in anticipo e condisci la pasta, basta riscaldare un po’ le verdure. Puoi preparare questo piatto a prescindere se hai delle verdure in frigo oppure no, basta comprarle al fruttivendolo e risolvi. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Paccheri con verdure: un piatto facile, veloce e gustoso a prova di scarpetta

Non immaginavo tanto successo a tavola, si sono divorati tutto, non solo hanno fatto doppietta, ma anche scarpetta nel piatto e padella, neanche un intingolo hanno lasciato. Un piatto di pasta salutare che allieterà i palati di tutti. Talvolta basta poco per prendere per la gola tutti grandi e piccini, questo piatto ne è la prova. Si consiglia di mangiare subito!

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo totale: 35 minuti

Difficoltà: media

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di paccheri
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • pomodori rossi q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • basilico fresco q.b.
  • sale fino q.b.
  • foglie di menta q.b.

Procedimento dei paccheri con verdure

Per preparare questo primo piatto andiamo a lavare le verdure e i pomodori, tagliamoli a metà e mettiamo in una ciotola ampia. Eliminiamo l’estremità da zucchina e melanzana tagliamo a listarelle e andiamo a rimuovere la calotta dal peperone, tagliamo a metà rimuoviamo i semini e i filamenti, poi tagliamo a pezzetti i peperoni.

Paccheri con verdure RicettaSprint

Prendiamo una padella ampia e antiaderente mettiamo l’aglio e l’olio extra vergine di oliva facciamo soffriggere e poi uniamo le verdure e i pomodori tagliati a metà. Saliamo e giriamo di tanto in tanto e spegniamo dopo 10-12 minuti o lasciamoli cuocere fino a quando non si saranno cotte bene le verdure.

Leggi anche: Ho chiuso con le solite insalate tristi, scegli gli ingredienti giusti e tutti faranno il bis anche se sono a dieta

Leggi anche: Non è la solita insalata triste: con questi straccetti di manzo succulenti e tenerissimi si fa il bis, pure a dieta

Nel frattempo versiamo abbondante acqua in una pentola dai bordi alti, copriamo con coperchio e portiamo ad ebollizione. Aggiungiamo il sale e i paccheri e lasciamo cuocere la pasta per il tempo riportato sulla confezione, scoliamo.

Leggi anche: Insalata di mare saporitissima: con questa miscela segreta esplode il gusto, la preparo così e metto tutti d’accordo!

Aggiungiamo la pasta in padella e lasciamo insaporire e poi aggiungiamo menta e basilico. Serviamo nei piatti e gustiamo. Io ci faccio anche la scarpetta, quindi servi con il pane!

Buon Appetito!

Paccheri con verdure RicettaSprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Facili, cremosi e profumati di mare: con questi Gnocchi ai gamberetti ho risolto il pranzo in 5 minuti

Gnocchi ai gamberetti: 5 minuti e ho risolto il pranzo, così facili, cremosi e profumati…

5 ore ago
  • Dolci

La ricotta nei pangoccioli è la mossa vincente: per farli soffici e leggeri ho stravolto l’impasto

Pangoccioli alla ricotta: ho stravolto l'impasto ed è stata una mossa vincente, sono venuti fuori…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Non le avevo mai provate ma pollo e speck insieme sono perfetti: con queste polpette che cenetta deliziosa stasera

Polpette di pollo e speck: non le avevo mai provate ma pollo e speck insieme…

8 ore ago
  • Contorno

Quando preparo queste frittelle filanti restano tutti a bocca aperta: ci credo, sono genuine e buonissime anche perché uso la friggitrice ad aria

Trasformare le verdure in frittelle o polpette è sempre una scelta vincente: ecco perché certe…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno a prova di dieta, questa la preparo ormai tutte le domeniche

Le lunghe giornate al mare stanno per lasciare il posto a quelle da trascorrere in…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Sostanzioso e filante, non è un semplice contorno: con un cesto di verza e un paio di patate fai una ricettina filante quasi a costo zero

Impariamo a sfruttare meglio anche gli ingredienti più comuni in cucina: verza e patate filanti,…

12 ore ago