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Dolci

I biscottoni di mia nonna restano intatti e fragranti anche dopo averli inzuppati nel latte, prova subito la ricetta

I biscottoni di mia nonna sono davvero buoni, restano intatti e fragranti anche dopo averli inzuppati nel latte, se non ci credi prova la mia ricetta.

Li vogliamo provare a colazione questi biscotti da inzuppo? Nulla di complesso, la preparazione della ricetta ti porterà via solo pochissimi minuti, il risultato sarà strepitoso, che ne dici vuoi provarci anche tu?

I biscottoni di mia nonna restano intatti e fragranti anche dopo averli inzuppati nel latte, prova subito la ricetta Ricettasprint

Tutto quello di cui hai bisogno sono uova, farina, zucchero, lievito, olio e latte, preferisco aggiungere della buccia del limone grattugiato, ma va bene anche l’arancia, a te la scelta. La semplicità di questi biscotti rendono speciale la colazione, io non riesco proprio a farne almeno, mangerei solo questi a colazione. Inzuppali nel latte e non si romperanno, io li adoro sia nel latte freddo che caldo. Segui la ricetta!

I biscottoni di mia nonna inzuppali nel latte e ti sentirai in paradiso

I biscottoni della nonna si mantengono per una decina di giorni basta conservarli in contenitore chiuso ermeticamente o in una scatola di latta. Non devi fare altro che seguire la ricetta sprint!

Ingredienti per 20 biscotti

1 uovo

100 g zucchero
250 g farina
50 g olio di semi di girasole
30 g latte
8 g di lievito per dolci
buccia grattugiata di un limone biologico

Procedimento dei biscottoni da inzuppo

Per poter preparare questi biscottoni iniziamo a mettere in una ciotola ampia la farina setacciata, lo zucchero e lievito con un cucchiaio mescoliamo per bene e poi facciamo un buco al centro e aggiungiamo l’uovo, versiamo il latte e l’olio ed infine aggiungiamo la buccia grattugiata del limone.

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Impastiamo per bene il tutto fermiamoci solo quando otterremo un composto omogeneo, poi trasferiamo su un piano da lavoro, dividiamo in pezzi di uguali dimensione e realizziamo dei biscotti lunghi.

Leggi anche: Mescola pochi ingredienti e lascia cuocere in padella servirai una torta alle pesche irresistibile in pochi minuti e senza sudare!

Adagiamoli man mano su teglia rivestita di carta forno, distanziamo tra loro i biscotti. Appena terminato possiamo far cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 15-2o minuti. Spegniamo il forno a cottura terminata, lasciamo intiepidire i biscotti prima di servirli.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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