I+biscottoni+di+mia+nonna+restano+intatti+e+fragranti+anche+dopo+averli+inzuppati+nel+latte%2C+prova+subito+la+ricetta
ricettasprint
/i-biscottoni-di-mia-nonna-restano-intatti-e-fragranti-anche-dopo-averli-inzuppati-nel-latte-prova-subito-la-ricetta/amp/
Dolci

I biscottoni di mia nonna restano intatti e fragranti anche dopo averli inzuppati nel latte, prova subito la ricetta

I biscottoni di mia nonna sono davvero buoni, restano intatti e fragranti anche dopo averli inzuppati nel latte, se non ci credi prova la mia ricetta.

Li vogliamo provare a colazione questi biscotti da inzuppo? Nulla di complesso, la preparazione della ricetta ti porterà via solo pochissimi minuti, il risultato sarà strepitoso, che ne dici vuoi provarci anche tu?

I biscottoni di mia nonna restano intatti e fragranti anche dopo averli inzuppati nel latte, prova subito la ricetta Ricettasprint

Tutto quello di cui hai bisogno sono uova, farina, zucchero, lievito, olio e latte, preferisco aggiungere della buccia del limone grattugiato, ma va bene anche l’arancia, a te la scelta. La semplicità di questi biscotti rendono speciale la colazione, io non riesco proprio a farne almeno, mangerei solo questi a colazione. Inzuppali nel latte e non si romperanno, io li adoro sia nel latte freddo che caldo. Segui la ricetta!

I biscottoni di mia nonna inzuppali nel latte e ti sentirai in paradiso

I biscottoni della nonna si mantengono per una decina di giorni basta conservarli in contenitore chiuso ermeticamente o in una scatola di latta. Non devi fare altro che seguire la ricetta sprint!

Ingredienti per 20 biscotti

1 uovo

100 g zucchero
250 g farina
50 g olio di semi di girasole
30 g latte
8 g di lievito per dolci
buccia grattugiata di un limone biologico

Procedimento dei biscottoni da inzuppo

Per poter preparare questi biscottoni iniziamo a mettere in una ciotola ampia la farina setacciata, lo zucchero e lievito con un cucchiaio mescoliamo per bene e poi facciamo un buco al centro e aggiungiamo l’uovo, versiamo il latte e l’olio ed infine aggiungiamo la buccia grattugiata del limone.

I biscottoni di mia nonna restano intatti e fragranti anche dopo averli inzuppati nel latte, prova subito la ricetta Ricettasprint

Leggi anche: Basta questo ingrediente e servi un dolce freddo alle pesche, 10 minuti ed è in tavola, allieterà i palati di tutti

Leggi anche: Ciambellone altissimo variegato alla Nutella cosa aspetti preparalo a colazione metterai il buon umore a tutti

Impastiamo per bene il tutto fermiamoci solo quando otterremo un composto omogeneo, poi trasferiamo su un piano da lavoro, dividiamo in pezzi di uguali dimensione e realizziamo dei biscotti lunghi.

Leggi anche: Mescola pochi ingredienti e lascia cuocere in padella servirai una torta alle pesche irresistibile in pochi minuti e senza sudare!

Adagiamoli man mano su teglia rivestita di carta forno, distanziamo tra loro i biscotti. Appena terminato possiamo far cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 15-2o minuti. Spegniamo il forno a cottura terminata, lasciamo intiepidire i biscotti prima di servirli.

Buona Pausa o Colazione!

I biscottoni di mia nonna restano intatti e fragranti anche dopo averli inzuppati nel latte, prova subito la ricetta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Tutte le domeniche faccio questo dolce mi dura giorni e ci faccio anche la colazione

Come da tradizione tutte le domeniche faccio il plumcake all'arancia e gocce di cioccolato, mi…

1 ora ago
  • Diete

La dieta migliore per quando arriva la menopausa? È la dieta della gazzella, chiedi pure al nutrizionista

Qual è la dieta migliore per la menopausa? Questa seguente può davvero fare al caso…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non scaldi nulla, non sudi in cucina: questo zuccotto salato fa scena a tavola ma si prepara in 10 minuti

Zuccotto al salmone, zero cottura tutto a freddo, così non scaldi nulla e non sudi…

2 ore ago
  • Finger Food

Un mix tra gateau e caprese: li fai in stampini e spariscono in pochi minuti, questi tortini spaccano

Tortini di patate capresi: un mix tra gateau e caprese che spacca davvero, li fai…

3 ore ago
  • Contorno

Li divorano appena fritti perché non sono i soliti cordon blue di melanzane, scopri come li preparo

Se provi questi cordon blue di melanzane e zucchine farai il botto, ti garantisco che…

3 ore ago
  • Pizza

Senza farina, senza lievito e in 10 minuti ti faccio fare la pizza non devi neanche accendere il forno, fa crunch non appena l’assaggi

Ti faccio fare una pizza in padella non ti serve la farina, lievito, ma riuscirai…

4 ore ago