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Secondo piatto

I bocconcini di pollo di Benedetta Rossi, la cena più gradita dei bambini

I bocconcini di pollo di Benedetta Rossi sono una prelibatezza da non perdere e che va provata subito.

Oggi prepariamo i bocconcini di pollo per la felicità dei più piccoli, ma anche dei grandi che come me adorano questi piatti sfiziosi. la specialità di questo secondo sfizioso è la impanatura che sarà fatta con i corn-flakes sbriciolati. Una vera delizia croccante e particolarmente buona.

Bocconcini di pollo di Benedetta Rossi 20220125 ricetta sprint

Un bel piatto di questi deliziosi bocconcini con le salse preferite, maionese, salsa barbecue, ketchup, senape. Possiamo giocare con spezie e contorni per arricchire il nostro piatto. Una cena tra amici, con i compagni dei nostri ragazzi, oppure perchè no, una cena da soli davanti ad un buon film sotto il plaid sul divano.

I bocconcini di pollo di Benedetta Rossi

Benedetta Rossi e le sue ricette facili e veloci, chicche vere e proprie che sono perfette in ogni occasione. Questa è una di quelle. Seguiamo passo per passo la sua ricetta e via, serviamo in tavola!

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 80 g di farina
  • 200 g di corn-flakes
  • olio per friggere
  • 2 uova
  • sale
  • 1 limone

I bocconcini di pollo di Benedetta Rossi, la cena più gradita dei bambini. Procedimento

petto di pollo

Prendiamo un recipiente e mettiamo dentro il petto di pollo tagliato a pezzetti. Creiamo dei bocconcini no troppo piccoli. Mescoliamoli cn il sale e la farina in modo da impanarli per bene. In una ciotola a parte rompiamo le uova, aggiungendo sale e il succo di limone. Amalgamiamo bene in modo da insaporire il pollo mentre a parte sbricioleremo i corn-flakes.

Come si preparano i bocconcini di pollo di Benedetta Rossi

corn flakes

Procediamo con l’impanatura vera e propria passando i bocconcini infarinati prima nell’u0ovo e poi nei corn-flakes. Prendiamo una padella antiaderente e versiamo dentro l’olio per friggere. Portiamolo alla giusta temperatura e immergiamo i nostri bocconcini nell’olio bollente. Friggiamoli in maniera omogenea e poi riponiamoli su carta assorbente per asciugarli dell’olio in eccesso. Serviamoli ben caldi.

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farina
Caterina Laita

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Caterina Laita

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