I+miei+biscotti+al+burro%2C+uno+tira+l%26%238217%3Baltro+e+non+riuscirete+a+smettere+di+mangiarli+fino+a+che+non+sono+finiti
ricettasprint
/i-miei-biscotti-al-burro-uno-tra-laltro-e-non-riuscirete-a-smettere-di-mangiarli-fino-a-che-non-sono-finiti/amp/

I miei biscotti al burro, uno tira l’altro e non riuscirete a smettere di mangiarli fino a che non sono finiti

Friabili e golosi, i miei biscotti al burro sono quel confort food eccezionale a cui nessuno sa dire di no

Semplicemente eccezionali e goduriosi, al primo assaggio si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro sapore strepitoso che accarezza fin da subito il palato donando una piacevole sensazione di relax che lentamente si diffonde in tutto il resto del corpo trasformandosi in grande piacere.

I miei biscotti al burro, uno tra l’altro e non riuscirete a smettere di mangiarli fino a che non sono finiti ricettasprint

Irresistibili e buonissimi, provateli al mattino con un bicchiere di latte per una colazione da urlo. Ottimi per una merendina super gustosa, provateli assieme a una tazza di tè freddo o caldo ed è sempre un successone. Facili e veloci da fare, sono talmente strepitosi che nessuno gli dice di no. Così fatti, piacciono tantissimo anche ai bambini.

Biscotti al burro, fatti così non metti su peso

Con molte meno calorie di quello che si può pensare visto che sono fatti con burro con 0% grassi, sono talmente fantastici che è impossibile resistere al desiderio di morderne immediatamente uno appena li vedi. Ricchi di gusto e favolosi, che cosa state aspettando a prepararli? Ricordate che sono talmente stupefacenti che possono dare assuefazione quindi è sempre bene farne qualcuno in più in modo da poter rispondere positivamente a tutte le richieste di bis e tris o quadris che riceverete. E poi preparateci perché è certo che vi chiederanno di condividere la ricetta.

  • Ingredienti per 20 biscotti
  • 5 cucchiai di zucchero semolato
  • scorza di cedro bio grattugiata q.b.
  • un pizzico di sale fino
  • 100 g di burro 0% di grassi
  • 16 g di tuorlo
  • 7 cucchiai e mezzo di farina per dolci

Procedimento per fare i miei biscotti al burro

Mettete il burro freddo spezzettato in una planetaria con gancio a foglia e unite lo zucchero e la scorza di cedri grattugiata finissimamente. Unite il sale e lavorate il tutto per qualche istante prima di inglobare al composto omogeneo il tuorlo. Continuate ad emulsionare il tutto per 1 minuto circa e poi incorporate la farina. Finite di lavorare il composto con le mani sul piano di lavoro e dateli la forma d un panetto che farete riposare in frigo avvolta nella pellicola trasparente per minimo 30 minuti.

Leggi anche: Ciambellone al cioccolato, fallo in pochi minuti e senza bilancia

I miei biscotti al burro, uno tra l’altro e non riuscirete a smettere di mangiarli fino a che non sono finiti. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Cantucci alle mandorle e albicocche, provali inzuppati nel latte, sono favolosi

Trascorso il tempo necessario, con il mattarello stendete la pasta frolla in modo da avere una sfoglia con spessore di 1 cm che copperete con un bicchierino di vetro per avere 20 sagome circolati che metterete alla giusta distanza tra loro su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete per 15 minuti a 170° e poi sfornate questi dolcetti e fateli raffreddare prima di servire accompagnandoli magari con un buon tè.

Leggi anche: Pasta al sugo di melanzane, succulente e gustosa, finisce subito!

I miei biscotti al burro, uno tra l’altro e non riuscirete a smettere di mangiarli fino a che non sono finiti. Foto di ricettasprint
I miei biscotti al burro, uno tra l’altro e non riuscirete a smettere di mangiarli fino a che non sono finiti. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

La pastella che ti salva il Natale: il segreto per un fritto super croccante e poco unto

La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…

6 ore ago
  • condimenti

Brodo vegetale ricetta facile: come usarlo a Natale e quanto tempo prima va preparato?

Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…

7 ore ago
  • Primo piatto

E che non lo fai a Natale un bel risotto alla pescatora? Ma solo con la ricetta giusta sarà cremoso e saporito

Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ne assaggiano una e finiscono per rubarle tutte: queste polpette croccanti di salmone sono il secondo top

Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…

9 ore ago
  • News

Non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta? Non spendere soldi inutili ti dico come risolvere

Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…

10 ore ago
  • Dolci

“Allarme energy drink”, Matteo Bassetti non le manda a dire, il dato è preoccupante

Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…

11 ore ago