Ieri+ho+fatto+un+figurone%2C+avevo+solo+queste+nel+frigorifero%2C+se+le+sono+litigate+per+come+erano+buone%2C+oggi+ci+riprovo
ricettasprint
/ieri-ho-fatto-un-figurone-avevo-solo-queste-nel-frigorifero-se-le-sono-litigate-per-come-erano-buone-oggi-ci-riprovo/amp/
Contorno

Ieri ho fatto un figurone, avevo solo queste nel frigorifero, se le sono litigate per come erano buone, oggi ci riprovo

Prova a servire così le zucchine non sbaglierai di certo, anche chi non le preferisce resterà  a bocca aperta il bis è assicurato.

Che ne dici di preparare queste zucchine ripiene? Nulla di complesso, ma si tratta di una ricetta originale e sfiziosa che farà innamorare tutti grandi e piccini, credimi sarà un successo.

Servi così le zucchine non sbaglierai di certo, stupirai anche chi le detesta, faranno persino doppietta Ricettasprint

Ormai a casa mia mangiano solo questo, nessuno desidera altro. Le zucchine le farcisco con fiordilatte, tonno, mortadella e pomodori, un mix di semplici ingredienti che rendono unico il piatto. Puoi servire queste zucchine ripiene a cena e in una sola portata stendi tutti.

Zucchine ripiene di tonno, pomodori, mortadella e fiordilatte, nulla di più buono

Le zucchine ripiene così sono molto particolari, buone appena sfornate o tiepide, le puoi anche preparare in anticipo le fai raffreddate e le conservi in un contenitore ermetico e le teniamo in frigorifero. Prima di servire riscalda in forno. Che ne dici ti abbiamo convinto? Prepara queste zucchine e vedrai che successo.

Ingredienti 4 persone

2 zucchine

150 g di pomodori rossi
100 g di mortadella tagliata a cubetti
150 g di fiordilatte
2 scatolette di tonno sott’olio
50 g di parmigiano reggiano
olio extravergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento delle zucchine ripiene di tonno, fiordilatte, mortadella e pomodori

Per preparare questa ricetta iniziamo subito a lavare le zucchine, poi le dividiamo a metà e le svuotiamo, rimuoviamo la polpa e teniamo da parte. Adagiamole su una leccarda ricoperta di carta forno, distribuiamo un po’ di olio e sale nelle zucchine e lasciamole in forno caldo a 180°C per 10 minuti.

Cucina le zucchine così il ripieno è ricco e super filante spacca, stenderai tutti a tavola Ricettasprint

Nel frattempo mescoliamo in una ciotola il fiordilatte a dadini, il tonno ben sgocciolato, aggiungiamo i pomodori tagliati dopo averli lavati, aggiungiamo la mortadella tagliata a cubetti, sale e la polpa delle zucchine tagliata, mescoliamo per bene.

Leggi anche: Mi sazio e non ingrasso dopo aver mangiato questa insalata di pomodori, la faccio ogni due giorni solo 180 Kcal

Farciamo le zucchine con il ripieno che abbiamo in ciotola, aggiungiamo poi il parmigiano reggiano grattugiato un filo di olio extra vergine di oliva.

Leggi anche: Non è la solita parmigiana di zucchine la mia ha tanti strati di bontà che stende tutti sin dal primo assaggio in 10 minuti la preparo

Leggi anche: Ieri sera ho provato questi spiedini di pesce, mi hanno chiesto tutti il bis dopo l’assaggio, buonissimi!

Possiamo cuocere in forno a 180°C per circa 25-30 minuti, ma gli ultimi 5 minuti passiamo alla funzione grill. Sforniamo e facciamo intiepidire bene prima di servire.

Buon Appetito!

Servi così le zucchine non sbaglierai di certo, stupirai anche chi le detesta, faranno persino doppietta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Preparo questo polpettone ripieno super morbido e filante: stavolta il ripieno lascerà tutti a bocca aperta a Natale sarà un successo

Ti faccio fare un polpettone ripieno di scarole e provola che nessuno si aspetta credimi…

38 minuti ago
  • Dolci

Panettone arancia e mandorle homemade, ti svelo la ricetta veloce per un Natale con effetto wow

Porta in tavola il panettone arancia e mandorle a Natale, con la ricetta veloce lascerai…

2 ore ago
  • News

Zucchero nella salsa di pomodoro, fai moltissima attenzione: ecco cosa succede

Si torna a parlare di un argomento molto spinoso: l’utilizzo dello zucchero nella salsa di…

3 ore ago
  • Finger Food

La mia frittata arrotolata non la batte nessuno. Con prosciutto, scamorza e pomodorini secchi spacca

La mia frittata arrotolata non la batte nessuno. Con prosciutto, scamorza e pomodorini secchi spacca…

5 ore ago
  • Primo piatto

Fusilli al ragù di salsiccia, con olive nere e pomodoro fresco, il primo che risolve e coinvolge tutti

Fusilli al ragù di salsiccia, con olive nere e pomodoro fresco, il primo che risolve…

12 ore ago
  • Dolci

Ciambellone della nonna all’arancia di Sicilia, la ricetta alla vecchia maniera

Ho chiesto ai miei parenti dalla Sicilia di mandarmi una bella cassetta d’arance. Non solo…

13 ore ago