Prova a servire così le zucchine non sbaglierai di certo, anche chi non le preferisce resterà a bocca aperta il bis è assicurato.
Che ne dici di preparare queste zucchine ripiene? Nulla di complesso, ma si tratta di una ricetta originale e sfiziosa che farà innamorare tutti grandi e piccini, credimi sarà un successo.
Ormai a casa mia mangiano solo questo, nessuno desidera altro. Le zucchine le farcisco con fiordilatte, tonno, mortadella e pomodori, un mix di semplici ingredienti che rendono unico il piatto. Puoi servire queste zucchine ripiene a cena e in una sola portata stendi tutti.
Le zucchine ripiene così sono molto particolari, buone appena sfornate o tiepide, le puoi anche preparare in anticipo le fai raffreddate e le conservi in un contenitore ermetico e le teniamo in frigorifero. Prima di servire riscalda in forno. Che ne dici ti abbiamo convinto? Prepara queste zucchine e vedrai che successo.
Ingredienti 4 persone
2 zucchine
Per preparare questa ricetta iniziamo subito a lavare le zucchine, poi le dividiamo a metà e le svuotiamo, rimuoviamo la polpa e teniamo da parte. Adagiamole su una leccarda ricoperta di carta forno, distribuiamo un po’ di olio e sale nelle zucchine e lasciamole in forno caldo a 180°C per 10 minuti.
Nel frattempo mescoliamo in una ciotola il fiordilatte a dadini, il tonno ben sgocciolato, aggiungiamo i pomodori tagliati dopo averli lavati, aggiungiamo la mortadella tagliata a cubetti, sale e la polpa delle zucchine tagliata, mescoliamo per bene.
Leggi anche: Mi sazio e non ingrasso dopo aver mangiato questa insalata di pomodori, la faccio ogni due giorni solo 180 Kcal
Farciamo le zucchine con il ripieno che abbiamo in ciotola, aggiungiamo poi il parmigiano reggiano grattugiato un filo di olio extra vergine di oliva.
Leggi anche: Ieri sera ho provato questi spiedini di pesce, mi hanno chiesto tutti il bis dopo l’assaggio, buonissimi!
Possiamo cuocere in forno a 180°C per circa 25-30 minuti, ma gli ultimi 5 minuti passiamo alla funzione grill. Sforniamo e facciamo intiepidire bene prima di servire.
Buon Appetito!
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…