Ieri+sera+nessuno+si+aspettava+questo+come+contorno+un+piatto+freddo+e+ricco+%C3%A8+stato+un+successone
ricettasprint
/ieri-sera-nessuno-si-aspettava-questo-come-contorno-un-piatto-freddo-e-ricco-e-stato-un-successone/amp/
Contorno

Ieri sera nessuno si aspettava questo come contorno un piatto freddo e ricco è stato un successone

Per cena ho preparato questo contorno un piatto freddo e ricco che non deluderà nessuno, provaci anche tu e sarà un successo, di sicuro faranno il bis.

Pronti per questa nuova ricetta? Stiamo parlando del contorno misto che si prepara con diversi ingredienti, da servire come piatto unico o da accompagnare con dei formaggi o salumi affettati.

Ieri sera nessuno si aspettava questo come contorno un piatto freddo e ricco è stato un successone Ricettasprint

Non è difficile la preparazione, dobbiamo solo cuocere le patate e poi i restanti ingredienti vengono aggiunti crudi. Il mio contorno lo preparo con patate, peperoni e pomodori, aggiungo la maionese ed olive e servo la cena. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Insalata di patate, pomodori e peperoni un piatto freddo e ricco perfetto in estate

Quando le temperature iniziano ad aumentare non possiamo che preparare piatti freschi, leggeri e che possano mettere d’accordo tutti. Ho deciso di preparare questa insalata di patate con con quello che avevo in frigo e avevo solo 2 pomodori tondi e un peperone, che ne dici vuoi provarci anche tu? Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

4 patate

1 peperone giallo
2 pomodori tondi grandi
1 cipolla bianca
olive verdi q.b.
maionese q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata di patate e pomodori

Per preparare questa insalata laviamo le patate e mettiamole in una pentola con acqua che le copre e lasciamole cuocere per 30 minuti circa dipende dalla grandezza delle patate. Prima di spegnere inseriamo i rebbi di una forchetta al centro e se usciranno facilmente allora vuol dire che sono cotte.

Ieri sera nessuno si aspettava questo come contorno un piatto freddo e ricco è stato un successone Ricettasprint

Possiamo poi sbucciare le patate dopo che saranno cotte, poi le lasciamo raffreddare prima di tagliarle. Laviamo il peperone e i pomodori, tagliamo a listarelle il peperone dopo aver rimosso calotta, semini e filamenti.

Leggi anche: Non sapevo cosa preparare per cena ho fatto questa combinazione di ingredienti ed è uscito fuori un capolavoro

Leggi anche: Da quando faccio le melanzane con questo ripieno, non faccio altro che prepararle, anche il più piccolo di casa se le mangia

Mettiamo i peperoni in una ciotola aggiungiamo in pomodori tagliati a spicchi, la cipolla affettata e le olive denocciolate. Aggiungiamo le patate tagliate, condiamo  maionese, mescoliamo delicatamente e aggiungiamo il sale e il prezzemolo sminuzzato, dopo averlo lavato e asciugato con il canovaccio di cotone.

Leggi anche: Non è la solita parmigiana di zucchine la mia ha tanti strati di bontà che stende tutti sin dal primo assaggio in 10 minuti la preparo

Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, mettiamo in frigo e lasciamo per un’ora poi serviamo a tavola.

Buon Appetito!

Ieri sera nessuno si aspettava questo come contorno un piatto freddo e ricco è stato un successone Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

12 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

42 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

3 ore ago