Iginio+Massari%2C+rivelazione+scioccante%3A+%26%238220%3BProblemi+grossi%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/iginio-massari-rivelazione-scioccante-problemi-grossi/amp/
Pizza

Iginio Massari, rivelazione scioccante: “Problemi grossi…”

Iginio Massari è il re della pasticceria italiana e ogni sua creazione non è solo perfetta, ma anche sublime… però, il problema per il maestro sembrerebbe essere davvero dietro l’angolo. 

La carriera di Iginio Massari è stato un continuo crescendo di successi che ha riscosso nel cuore del suo laboratorio, al tempo stesso però il maestro si è guadagnato un posto di élite nel panorama della pasticceria nazionale e non solo… un ruolo di principale importante che adesso condivide coni figli Nicola e Debora.

Iginio Massari – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Difficile addio per Alessandro Borghese, l’annuncio come un fulmine a ciel sereno

È impossibile non negare, infatti, come il successo riscosso dal maestro Massari sia stata la rappresentazione massima del modo in cui si lavora dietro le quinte di un laboratorio sul quale ha creduti in primis la moglie del pastry chef, Maria, che un tempo si oppose persino alla vendita quando il marito voleva investire en campo della produzione industriale. Il tutto, però, non finisce qui.

La rivelazione scioccante di Massari che nessuno si aspetta

Nel mirino dell’attenzione dei media, non a caso, ecco che troviamo ancora una volta il maestro Iginio Massari, dato che il maestro di pasticceria sta investendo costantemente sul suo brando con nuove innovazioni che sono arrivate in campo alimentare ma anche nell’allestimento dei punti di vendita al pubblico.

Iginio Massari – RicettaSprint

Al tempo stesso, inoltre, il pastry chef tiene sempre sotto controllo la produzione interna dei suoi prodotti che vengono poi destinati alla vendita dallo shop online, così come avviene durante le festività di Natale e Pasqua. Infatti, quando detto concentra l’attenzione che Iginio Massari mette ogni giorno sia nella realizzazione delle sue creazioni, ma anche la cura nel dettaglio che viene dedicata alla selezione delle materie prime.

LEGGI ANCHE -> Fedez, bufera sugli utili incassati: il mistero delle uova di Pasqua

“Belle esteticamente ma…”

Iginio Massari, dunque, durante una lunga intervista rilasciata al portale Cominicaffe.it, ha parlato del modo in cui si articola la gestione della sua attività a partire tra dalla selezione delle materie prime, che in questi anni a detta del maestro sarebbe cambiata in modo considerevole e non in modo del tutto positivo.

Edoardo MasterChef pazzo di lei – RicettaSprint

In particolar modo, ecco che il maestro Massari parlando appunto della selezione e della produzione, il pastry chef si lascia andare alla seguente rivelazione inaspettata e anche amara: “Provo, assaggio, mi faccio con­sigliare… sono continuamente alla ricerca del meglio. Concedo fiducia a tutti e scelgo dopo una lunga e meticolosa analisi.I pro­blemi più grossi li ho con la frutta– rivela Iginio Massari-. Sta diventando sempre più bella esteticamente e sempre meno buona. La ricerca della perfezione estetica penalizza la componente aromatica”. 

LEGGI ANCHE -> “Non merita quella stella” | Ancora bufera per Gordon Ramsay

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

39 secondi ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

32 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago