Pochi ingredienti e in soli 10 minuti per portare in tavola un fine pasto goloso ed irresistibile che piace anche ai bambini.
Se avete voglia di preparare qualcosa di buono e sfizioso, ma avete i minuti contanti, soddisfate la vostra richiesta di golosità con questi mitici Bocconcini freddi mascarpone e nutella saranno una vera dipendenza, veloci e anche semplici da realizzare sono composti da pochissimi ingredienti e in soli 10 minuti, porterete in tavola una ricettina invitante e graditissima.
Deliziose palline realizzate molto semplicemente preparando un impasto con nutella mescolata con mascarpone, friabili biscottini e granella di nocciole, una vera e propria goduria, un fantastico dessert dell’ultimo minuto che é ideale per concludere una cenetta tra amici, oppure per arricchire in occasioni speciali la tavola imbandita di altre sfiziose ricette come questa, insomma ne vale davvero la pena di provare a prepararli insieme, il risultato lascerà senza parole tutti e poi sono così semplici e veloci che potete prepararli ogni volta che ne avete voglia, ma attenzione creano dipendenza, non vi fermerete più.
Vediamo allora subito insieme nel dettaglio gli ingredienti con le rispettive dosi e la facilissima procedura da seguire passo passo per ottenere un risultato strepitoso.
Ingredienti
250 g di mascarpone
200 g di biscotti secchi
350 g di nutella
80 g di granella di pistacchi
Per la copertura
200 g di granella di nocciole
100 g di biscotti secchi
Per realizzare queste golose palline, per prima cosa tritate i biscotti secchi in un mixer e trasferiteli in una ciotola insieme al mascarpone, amalgamate molto bene il tutto e incorporate la crema di nutella, mescolate gli ingredienti insieme fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodiché aggiungete la granella di nocciole e continuate ad impastare fino a rendere il composto omogeneo.
A questo punto date forma ai vostri bocconcini formando delle palline ben compattate tra le mani e sistematele man mano che le preparate, su un vassoio da parte.
In un boccale versate i biscotti secchi insieme alle nocciole intere e tritate per bene, potete scegliere se renderlo polveroso e in granella a seconda delle preferenze. Passate i vostri bocconcini nel trito ottenuto e rivestiteli interamente, dopoiché teneteli in frigo per una trentina di minuti per far compattare il tutto, dopodiché saranno pronti da gustare. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se provi a cucinare le patate con il cavolfiore così tutti ne andranno ghiotti, devi…
Se vuoi mangiare la pasta ma non vuoi appesantirti ecco cosa preparare prova l'insalata di…
Cominciamo la giornata con un dolce dietetico che ha di 100 cal a porzione, una…
Non saremmo gli stessi se non ci fossero gli Omega 7. Come fare per averli…
Manca sempre meno all’inizio delle registrazioni per la nuova stagione di Bake off Italia, ma…
Ho preparato una torta con metà barattolo di marmellata che avevo in frigo, non sono…