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Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo, la scarpetta è d’obbligo, vediamo insieme la ricetta sprint!

Pronti per portare in tavola una ricetta super gustosa da leccarsi i baffi? Io preparo il pesce spada alla puttanesca, così piace a tutti e non sporco nulla. Ogni volta che lo faccio alla griglia lascia sempre un odore forte in tutta la cucina, poi i piccoli non lo gradiscono.

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo Ricettasprint

Da quando ho provato questa ricetta devo dire che è stato un successo, ormai lo vogliono così e ormai non ho scelta. Non resta che seguire passo passo la ricetta sottostante e vedrai che ti salverà spesso la cena.

Pesce spada alla puttanesca nulla di più buono ed invitante

La mia ricetta è perfetta non sbaglio mai. Il pesce spada si cuoce in pochissimo tempo e devo dire che è una ricetta perfetta da preparare quando rientro tardi a casa, accompagno con delle patate al forno o delle melanzane a funghetto ed è sempre un successone.

Ingredienti per 4 persone

4 fette di pesce spada

200 g di pomodori
1 spicchio di aglio
1cipolla bianca
100 g di olive nere di Gaeta
1 cucchiaio di capperi sotto sale
olio extra vergine di oliva q.b.
pan grattato q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento del pesce spada alla puttanesca

Per poter preparare questo pesce spada alla puttanesca, laviamo i pomodori sotto acqua corrente e poi li tagliamo a dadini. Mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata, l’aglio intero e lasciamo rosolare, aggiungiamo i pomodori, capperi dopo averli lavati sotto acqua corrente.

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo Ricettasprint

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Saliamo e aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato (laviamo prima sotto acqua corrente e poi tamponiamo con carta assorbente da cucina), uniamo le olive denocciolate e dopo pochi minuti aggiungiamo le fette di pesce spada.

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Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere a fiamma media per 10-15 minuti. Spegniamo e serviamo nei piatti decoriamo con del pane grattugiato e serviamo con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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