L’Impasto per pizza vegan con latte di riso si prepara facilmente e non ha niente a che invidiare a quello della pizza tradizionale, anzi. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo impasto in poche semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche: Penne con ricotta capperi e limone | ricetta pronta in 10 minuti
Potrebbe piacerti anche: Pizza Margherita con rucola | Buona con i pezzi di mozzarella e pomodoro
Dosi per: 4 pizze
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: 2 h
Versa la farina in una ciotola dandole l forma di una fontana. Aggiungi il lievito di birra secco sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida, lo zucchero di canna, il latte di riso, l’olio di semi di girasole e il sale. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un composto omogeneo e liscio che finirete di lavorare su una spianatoia già foderata con carta apposita. Con le vostra mani date al composto elastico la forma di una palla.
Potrebbe piacerti anche: Branzino al sale | ricetta leggera e gustosa da provare
Potrebbe piacerti anche: Patate arrosto con peperoni | Stuzzicanti e accattivanti con il wurstel
Adagiate la sfera di impasto a riposare in una capiente ciotola pulita e copritela con della pellicola trasparente. Mettete il tutto a lievitare in un luogo tiepido per almeno 2 h. Ecco, l’impasto è pronto. Avrete conferma dell’avvenuta lievitazione dell’impasto osservandolo perché questo sarà raddoppiato di volume. Potete usare questo impasto per realizzare quattro pizze grandi o come meglio credete. Potete farcire le vostre pizza, grandi o piccole, con pomodoro e feta oppure formaggi vegan e rucola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In vista del Natale, non ho lasciato nulla al caso, nemmeno l’antipasto. Ormai l’impasto lo…
La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone o da domeniche…
Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele.…
Si sa, le festività fanno rima con chili in eccesso che rischi di mettere su…
Per la cena di questa sera ho puntato tutto sulla pasta poverella di mia suocera.…
In vista della colazione, prova questi biscotti: li mangio ogni giorno e sono a prova…