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Primo piatto

In 10 minuti saranno pronti, ecco un piatto che piace davvero a tutti

In 10 minuti saranno pronti, ecco un piatto che piace davvero a tutti, facile e senza fatica, sarà il pranzo perfetto dell’ultimo minuto

Spaghetti aglio e olio peperoncino con frutti di mare

I piatti semplici si sa, sono sempre quelli più desiderati e che riscuotono in genere più successo rispetto a molte pietanze che per quanto buone, ma risultano talvolta troppo elaborate e possono non piacere, ecco perché abbiamo pensato ad una cosa semplice semplice che si prepara inoltre in soli 10 minuti, gli Spaghetti aglio e olio peperoncino con frutti di mare.

prepararli è semplicissimo, il sughetto di aglio olio e peperoncino, sarà la base del piatto, in essi si cuoceranno gustosi frutti di mare in questo caso vongole e gamberetti, che con quella deliziosa nota piccante verranno meravigliosamente esaltati.

In sé è semplicissimo prepararli, ma dovrete comunque seguire alcuni trucchetti che vi garantiranno un risultato perfetto. Dunque cosa aspettate, mettetevi all’opera insieme a noi, allacciate il grembiule e realizziamo insieme questo favoloso piatto a prova di chef.

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Oppure: Polipetti in aglio olio e peperoncino light | saporito ed eccezionale

Tempi di cottura: 10 minuti

Tempo di preparazione: 5 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g di spaghetti
350 g di frutti di mare
150 g di gamberetti
50 g pomodorini
Aglio q.b

Olio extravergine di oliva q.b
Peperoncino q.b

Preparazione degli Spaghetti aglio e olio peperoncino con frutti di mare

Per realizzare questi primo strepitoso per prima cosa pulite i gamberetti eliminando testa e copertura, in più le interiora presenti sul dorso, spurgate poi le vongole in acqua e sale per circa 30 minuti, nel frattempo, mettete sui fornelli un ampia pentola con abbondante acqua e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta che dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione di acquisto.

acqua per la pasta

Nel frattempo, in una padella antiaderente fate rosolare uno spicchio di aglio e il peperoncino, una volta imbiondito unite i frutti di mare e i gamberetti, i pomodorini e mescolate per un paio di minuti in modo da insaporire gli ingredienti al meglio.

olio in padella

Pronta la pasta, scolatela direttamente nel condimento, amalgamate gli ingredienti e mantecate con un mestolo di acqua di cottura e se lo desiderate potete arricchire ulteriormente con una spolverata di prezzemolo fresco tritato finemente.

Buon appetito.

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prezzemolo
Italia Murolo

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