In 10 minuti saranno pronti, ecco un piatto che piace davvero a tutti, facile e senza fatica, sarĂ  il pranzo perfetto dell’ultimo minuto

Spaghetti aglio e olio peperoncino con frutti di mare
Spaghetti aglio e olio peperoncino con frutti di mare

I piatti semplici si sa, sono sempre quelli piĂ¹ desiderati e che riscuotono in genere piĂ¹ successo rispetto a molte pietanze che per quanto buone, ma risultano talvolta troppo elaborate e possono non piacere, ecco perchĂ© abbiamo pensato ad una cosa semplice semplice che si prepara inoltre in soli 10 minuti, gli Spaghetti aglio e olio peperoncino con frutti di mare.

prepararli è semplicissimo, il sughetto di aglio olio e peperoncino, sarà la base del piatto, in essi si cuoceranno gustosi frutti di mare in questo caso vongole e gamberetti, che con quella deliziosa nota piccante verranno meravigliosamente esaltati.

In sĂ© è semplicissimo prepararli, ma dovrete comunque seguire alcuni trucchetti che vi garantiranno un risultato perfetto. Dunque cosa aspettate, mettetevi all’opera insieme a noi, allacciate il grembiule e realizziamo insieme questo favoloso piatto a prova di chef.

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Tempi di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g di spaghetti
350 g di frutti di mare
150 g di gamberetti
50 g pomodorini
Aglio q.b
Olio extravergine di oliva q.b
Peperoncino q.b

Preparazione degli Spaghetti aglio e olio peperoncino con frutti di mare

Per realizzare questi primo strepitoso per prima cosa pulite i gamberetti eliminando testa e copertura, in piĂ¹ le interiora presenti sul dorso, spurgate poi le vongole in acqua e sale per circa 30 minuti, nel frattempo, mettete sui fornelli un ampia pentola con abbondante acqua e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta che dovrĂ  cuocere per il tempo indicato sulla confezione di acquisto.

acqua per la pasta
acqua per la pasta

Nel frattempo, in una padella antiaderente fate rosolare uno spicchio di aglio e il peperoncino, una volta imbiondito unite i frutti di mare e i gamberetti, i pomodorini e mescolate per un paio di minuti in modo da insaporire gli ingredienti al meglio.

olio in padella
olio in padella

Pronta la pasta, scolatela direttamente nel condimento, amalgamate gli ingredienti e mantecate con un mestolo di acqua di cottura e se lo desiderate potete arricchire ulteriormente con una spolverata di prezzemolo fresco tritato finemente.
Buon appetito.

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prezzemolo
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