Impasto simile alla pasta biscotto, fatto con ingredienti semplici che avete in casa, in 15 minuti sarà pronto da gustare, scoprite la bontà.

La ricetta furba che sto per mostrarvi é davvero facile da realizzare e perfetta per un veloce dessert dell’ultimo minuto composto da ingredienti semplici che avete in casa ecco per voi i Torta biscotto more e lamoponi, l’incredibile bontà da consistenza morbida dentro e friabile all’esterno.

Torta biscotto more e lamoponi
Torta biscotto more e lamoponi

In pochissimi minuti, appena 15, porterete in tavola una torta molto particolare, composta da farina, zucchero e uova, l’aggiunta poi di miele gli darà un tocco speciale, quindi niente di complicato, lungo o difficile, in pochi e semplici gesti e l’aiuto di un frullino sarà finalmente pronto da portare in tavola, pratico veloce e gustoso arricchito con un delicato aroma di vaniglia e delizione more e lamponi, anche se potete usare quello che vi piace di più, qualunque tipo di frutta, creme o confetture, ma anche gocce di cioccolato, insomma libero spazio alla fantasia e personalizzate la ricetta base con quello che più vi piace.

La ricetta sorprendente che piacerà a tutti

Non perdiamoci in chiacchiere, seguite la procedura passo passo, seguite le indicazioni e otterrete un risultato travolgente a prova di chef.

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 12 porzioni

300 g di farina 00
250 g di zucchero
15 g di miele
8 uova
Semi di 1 bacca di vaniglia
150 g di more
150 g di lamponi

Preparazione della Torta biscotto more e lamoponi

Per realizzare questa strepitosa ricetta, iniziate col dividere i tuorli dagli albumi in due diversi recipienti. Insieme ai tuorli versate lo zucchero e con l’aiuto di un frullino elettrico, sbattetele fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Montate a neve I tuorli col restante zucchero, ben ferma, in modo tale da non rischiare che unendola poi agli altri ingredienti possa smontarsi e tenetela da parte, riprendete nuovamente i tuorli e unite ad essi il miele e i semi di bacca di vaniglia, mescolando il tutto fino a renderlo omogeneo, unite ad essi gli albumi tenuti da parte, poco per volta, con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

frullino
frullino

Infine aggiungete una spolverata per volta, la farina setacciata, continuando a miscelare il tutto sempre allo stesso modo, ottenuto un composto omogeneo, anche le more e i lamponi, il risultato finale dovrà essere un composto ben amalgamato e senza grumi. Foderate un pò di carta da forno luo stampo da 30 centimetri e versate l’impasto all’interno livellando la superficie per bene, cuocetela in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per 15 minuti circa, quando la superficie risulterà leggermente dorata, sfornate e togliete l’impasto subito dalla teglia calda, aiutandovi con la carta da forno di cottura e lasciate raffreddare su una grata.

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Una volta fredda, spolverate la superficie della torta con un pò di zucchero a velo e servitela in tavola, sarà così finalmente pronta da gustare. Buon appetito.

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zucchero a velo
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