Per la cena di questa sera, vogliamo preparare qualcosa di sfizioso che non avevamo mai preparato prima. Gustosa, diversa dal solito, e soprattutto un piatto povero che diventa prelibato anche sulle nostre tavole.
Quando si cucina qualcosa di fritto, è sempre saporito e da far leccare i baffi. A noi piace tantissimo, speriamo anche a voi. Un ingrediente che, in molti, almeno qualche tempo fa, consideravano uno scarto e che, difficilmente, poteva abbinarsi ad altri elementi e diventare un piatto prelibato. Ma noi vi dimostriamo che non è così e, più che prelibato, il nostro sarà croccante e sfizioso al punto giusto.
Vi va di prepararlo insieme a noi? Perché è davvero gustoso e soprattutto utilizziamo pochi ingredienti. Può esser mangiato come aperitivo, o perchè no, anche come piatto unico a cena. Vi assicuriamo che, in qualunque modo lo mangiate, sarà saporito e la sua croccantezza vi conquisterà.
Vediamo quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera per prepararla.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti
Iniziamo con il preparare la pastella: in una ciotola capiente, aggiungiamo farina e uovo. Mescoliamo bene. Versiamo il latte a filo e mescoliamo per non ottenere grumi.
Aggiungiamo sale e prezzemolo e mescoliamo bene.
Prendiamo la nostra trippa precotta di già e immergiamola nella pastella e mescoliamo.
Nel frattempo scaldiamo l’olio per friggere in una padella. Una volta caldo, versiamo la trippa e cuociamola per 4 minuti, girandola per bene da ogni lato, in modo da esser dorata ovunque. Poi scoliamola su carta paglia.
Poggiamola su un piatto da portata e saliamola. Poi gustiamola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…