Per la cena di questa sera, vogliamo preparare qualcosa di sfizioso che non avevamo mai preparato prima. Gustosa, diversa dal solito, e soprattutto un piatto povero che diventa prelibato anche sulle nostre tavole.
Quando si cucina qualcosa di fritto, è sempre saporito e da far leccare i baffi. A noi piace tantissimo, speriamo anche a voi. Un ingrediente che, in molti, almeno qualche tempo fa, consideravano uno scarto e che, difficilmente, poteva abbinarsi ad altri elementi e diventare un piatto prelibato. Ma noi vi dimostriamo che non è così e, più che prelibato, il nostro sarà croccante e sfizioso al punto giusto.
Vi va di prepararlo insieme a noi? Perché è davvero gustoso e soprattutto utilizziamo pochi ingredienti. Può esser mangiato come aperitivo, o perchè no, anche come piatto unico a cena. Vi assicuriamo che, in qualunque modo lo mangiate, sarà saporito e la sua croccantezza vi conquisterà.
Vediamo quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera per prepararla.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti
Iniziamo con il preparare la pastella: in una ciotola capiente, aggiungiamo farina e uovo. Mescoliamo bene. Versiamo il latte a filo e mescoliamo per non ottenere grumi.
Aggiungiamo sale e prezzemolo e mescoliamo bene.
Prendiamo la nostra trippa precotta di già e immergiamola nella pastella e mescoliamo.
Nel frattempo scaldiamo l’olio per friggere in una padella. Una volta caldo, versiamo la trippa e cuociamola per 4 minuti, girandola per bene da ogni lato, in modo da esser dorata ovunque. Poi scoliamola su carta paglia.
Poggiamola su un piatto da portata e saliamola. Poi gustiamola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Gli struffoli al forno sono perfetti a Natale, non devi friggere nulla, in quattro e…
La torta della nonna è soffice, profumata perfetta per la colazione di Natale, basta una…
Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…
Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…
La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…
Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…