Come+fare+un+incredibile+torta+alle+pesche+profumatissima+e+lasciarla+umida
ricettasprint
/incredibile-torta-pesche-profumatissima-lasciarla-umida/amp/

Come fare un incredibile torta alle pesche profumatissima e lasciarla umida

La Torta alle pesche profumatissima è buonissima. Morbido e così impreziosito, questo dolce sarà gradito a tutti.

La Torta alle pesche profumatissima è un dolcino estivo ricco di sapore. Al primo morso vi si scioglierà in bocca coccolando il vostro palato con la sua delicatezza.

Come fare un incredibile torta alle pesche profumatissima e lasciarla umida

Fantastica come merendina o come dessert, così preparata questa torta renderà migliore la vostra estate!

Torta alle pesche profumatissima ecco come si fa

La Torta alle pesche profumatissima è favolosa! Semplice e facile da preparare, questa ghiottoneria ha anche un grande effetto scenico.

Pronta in un paio di semplici passaggi, sarà gradita a tutti. Decorata con foglie di menta e spolverizzata con dello zucchero a velo, sarà impossibile dirgli di no!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno,

  • Strumenti
  • Ingredienti
  • 120 g di yogurt normale
  • mezzo bicchiere di succo alle pesche
  • limone
  • un paio di uova medie
  • 260 g di farina
  • 140 g di zucchero
  • 2 pesche mature
  • una bustina di lievito
  • 140 ml di olio di semi

Torta alle pesche profumatissima, procedimento

Montate le uova con lo zucchero e unite lo yogurt. Aggiungete l’olio, il succo, la farina mescolata con il lievito e mescolate il tutto con cura. Incorporate una pesca mondata tagliata a cubettini e profumate con la scorza dell’agrume grattugiata.

Leggi anche: Crespelle con miele e marmellata, veloce e golosa ricettina da gustare in ogni momento della giornata

Leggi anche: Insalate estive | sfiziose veloci e leggere | quali sono le più buone

Come fare un incredibile torta alle pesche profumatissima e lasciarla umida. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Finta cheesecake al bicchiere, il delizioso e invitante dessert dell’estate

Trasferite l’impasto uniforme in una teglia foderata di carta forno, livellate la superficie e decoratela con l’ìaltra pesca tagliata a fettine sottili. Infornate a 180° per 40 minuti.

Come fare un incredibile torta alle pesche profumatissima e lasciarla umida. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Come fare un incredibile torta alle pesche profumatissima e lasciarla umida. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

7 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

37 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago