L%26%238217%3Bingrediente+segreto+per+una+frittata+in+crosta+speciale+%7C+Trucco+della+chef+Zia+Cri
ricettasprint
/ingrediente-segreto-frittata-crosta-speciale-trucco-zia-cri/amp/
Finger Food

L’ingrediente segreto per una frittata in crosta speciale | Trucco della chef Zia Cri

Preparare un manicaretto sfizioso come questo non è mai stato così facile.  Come mai? Ecco l’Ingrediente segreto per avere una frittata in crosta speciale della chef Zia Cri.

Se come me siete stanche di avere quelle coperture di pasta sfoglia delle frittate in crosta che rimangono troppo morbide e non hanno quel bell’effetto croccante, questo stratagemma è proprio quello che fa per Voi. Vedrete che quando lo avrete appreso, non smetterete più di farlo.

L’ingrediente segreto per una frittata in crosta speciale. Foto di È sempre mezzogiorno

Lettori di Ricetta Sprint, se non ne potete più di servire frittate in crosta con la copertura molliccia che non ha un sapore molto invitante. Oppure, se avete smesso di prepararle per questa ragione: eccovi la soluzione. Stiamo parlando dell’Ingrediente segreto per una frittata in crosta speciale della chef Zia Cri.

Questo è il trucco incredibilmente facile che la suddetta chef ha illustrato ai telespettatori durante la puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno ieri 7 gennaio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Frittata in crosta”.

Ma quale sarà questo incredibile e miracoloso ingrediente capace di fare tutto ciò? Non ci crederete mai perché tutti abbiamo questo ingrediente nelle nostre cucine e lo usiamo quasi tutti i giorni. Inoltre, ha un costo veramente irrisorio. Avete capito di quale ingrediente stiamo parlando? Ma certo, è proprio lui: il pangrattato.

Seguite le indicazioni della ricetta seguente e vedrete che non creerete più quelle frittate in crosta con la crosta morbidiccia. Da adesso in poi i vostri manicaretti in crosta con dentro una frittata, comunque decidiate di farcirla, saranno con una copertura di pasta sfoglia croccante e sfiziosa al punto giusto.

E tutto questo grazie a questo banalissimo ma incredibile barbatrucco della chef Zia cri.

Il pangrattato, infatti, spolverizzato sulla base di pasta sfoglia assorbirà l’umidità della frittata. In questo modo avrete una pasta sfoglia bella croccante.

Il segreto per non aumentare il tempo di cottura di questa ricetta e avere un manicaretto espresso è quello di assottigliare la pasta sfoglia prima di spolverizzarla con il pangrattato.

  • Strumenti
  • un mattarello
  • carta forno
  • una leccarda

 

  • Ingredienti
  • pasta sfoglia
  • pangrattato
  • formaggio
  • frittata

L’ingrediente segreto per una frittata in crosta speciale, procedimento

Assottigliate la pasta sfoglia e spolverizzatela con il pangrattato a proprio piacere. Farcite la base con del formaggio prima di adagiarci sopra la vostra frittata raffreddata.

Potrebbe piacerti anche: È sempre mezzogiorno | Ricetta espressa della chef Zia Cri | Frittata in crosta

L’ingrediente segreto per una frittata in crosta speciale. Foto di È sempre mezzogiorno

Potrebbe piacerti anche: Il contorno che fa per te può essere solo questo, ricetta francese con patate

Ricoprite il tutto con altro formaggio e richiudete la sfoglia adagiandola sopra la frittata. Infornate a 180° per 12-15 minuti.

Potrebbe piacerti anche: Bacon e friarielli sono perfetti insieme, provali così e la cena sarà servita!

L’ingrediente segreto per una frittata in crosta speciale. Foto di È sempre mezzogiorno

Potrebbe piacerti anche: Le polpette piacciono a tutti ci si può sbizzarrire a crearle in mille modi, provate queste sono uniche

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

L’ingrediente segreto per una frittata in crosta speciale. Foto di È sempre mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Api e vespe sono il tuo terrore? Prova questi metodi per tenerli alla larga il più possibile

Conosci i metodi per scacciare api e vespe? Ce ne sono molti e vale la…

57 minuti ago
  • Primo piatto

Delizioso risotto con i gamberi pronto in 10 minuti: il mio vicino è cinese, mi ha svelato il trucchetto

C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Non è il solito calamaro fritto che trovi in giro, questo fa crunch al primo morso

Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…

2 ore ago
  • Ricette per Bambini

Li faccio al latte e senza burro, così i biscotti li mangiano anche i bambini nulla di più sano, buoni anche da inzuppo

Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho stravolto le lasagne della domenica: con salmone e spinaci diventano cremose, leggere e perfette per l’estate

Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…

4 ore ago
  • Contorno

Caponata siciliana al pomodoro mia nonna la fa così, profumi semplici che evocano l’infanzia, servila con il pane e facci la scarpetta

La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…

4 ore ago