Insalata+avocado+e+feta%2C+fresco+e+veloce+per+attacchi+di+fame
ricettasprint
/insalata-avocado-feta-fresco-veloce-attacchi-fame/amp/
Finger Food

Insalata avocado e feta, fresco e veloce per attacchi di fame

Dopo il freddo inverno, con l’arrivo dell’estate si desidera sempre di più mangiare piatti freschi e soprattutto veloci. Oggi vi presento l’insalata di avocado e feta.

Insalata avocado e feta

Quest’insalata è molto gustosa ed è un perfetto primo piatto da servire per l’occasione, per un pranzo veloce, attacchi di fame, oppure da portare al lavoro. L’insalata di avocado e feta è buona da sola oppure anche per farcire panini. Andiamo a scoprire la ricetta e le giuste dosi da usare.

Insalata di avocado e feta

Ti piacerebbe anche:Insalata ai 3 sapori | Facilissima e gustosa con gli spinaci freschi

ti piacerebbe anche:Insalata di calamari e gamberetti | Ricetta sfiziosa e velocissima

Ingredienti

  • Un avocado
  • 120 g fetta
  • un limone
  • pinoli
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pomodorini
  • rucola
  • olive nere

ti piacerebbe anche:Insalata di rucola e fagioli | Pronta in meno di 15 minuti

ti piacerebbe anche: Insalata di merluzzo alla mediterranea | Veloce e ricca di sapore

Insalata avocado e feta, fresco e veloce per attacchi di fame. Procedimento

Il procedimento come per tutte le insalate e molto veloce semplice basterà mettere l’avocado chiaramente, eliminando il nocciolo e tagliandolo a dadini all’interno di un frullatore con il succo di limone e frulliamo. Con questo meccanismo otterremo una crema di avocado, soffice e delicata. Ma attenzione, non frulliamolo tutto, lasciamo qualche pezzo intero.

Come preparare l’insalata di avocado e feta

Quindi, tagliamo qualche fettina del restante avocado che servirà sia per gustarla sia per guarnire la nostra insalata. Tagliamo anche la feta a pezzettini e aggiungiamo all’avocado unendo anche i pinoli ed unendo anche i pomodorini ben lavati e tagliati a pezzetti e la rucola anch’essa ben lavata. Irroriamo con olio extravergine di oliva e saliamo come più gradiamo e uniamo delle olive nere, serviamo il tutto impiattando mettendo un paio di cucchiai di crema sul fondo del piatto e la nostra insalata al di sopra.. Questa insalata è veramente una specialità, rinfrescante e dai sapori contrastanti, particolarità che la rende davvero gustosa.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Pizza

Stasera per cena, ma quale pizza in teglia, faccio una focaccia con le scarole da paura non avanza mai un fettina

La mia focaccia è ripiena di scarole e salsicce, impossibile non lasciarsi tentare, io la…

14 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi niente lasagne solo pasta ripiena, oggi conchiglioni alla siciliana con tantissima besciamella

Hai mai provato i conchiglioni alla siciliana? Ne faccio sempre la dose doppia perchè non…

44 minuti ago
  • News

Addio allergie di stagione, devo tutto a questo cibo, più efficace delle arance

In vista della primavera molti di noi cominciano a soffrire di allergie lega al polline,…

1 ora ago
  • News

Cenare al momento giusto: la scienza svela l’ora migliore per godersi la cena

Qual è il periodo migliore della serata per cenare e perché. Ci sono tanti motivi…

2 ore ago
  • Dolci

Dolce con le pesche, al pranzo delle domenica fari un figurone

In vista della domenica o ben pensato di preparare un dolce con le pesche da…

2 ore ago
  • Dolci

Questa torta morbida la mangio tutti i giorni a colazione e ha meno 100 kcal a fetta, addio chili di troppo!

Per una colazione dolcissima ma leggera ho ben pensato di realizzare questa torta super morbida,…

3 ore ago