Insalata di arance e finocchi, leggera e buonissima e semplice, un connubio perfetto di sapori che preparerete sicuramente molto spesso.
La ricetta di Oggi è velocissima e pensata per questi giorni prefestivi, per non appesantirvi prima del grande cenone della vigilia, e anche per preparare un pasto gustoso ma velocissimo per questi giorni frenetici dove ci sono da fare miriadi di cose, tra lavoro, regali e quant’altro, l‘insalata di arance e finocchi, leggera e buonissima, semplice semplice, un connubio perfetto di sapori che una volta provato, lo preparerete sicuramente molto spesso. Eccovi gli ingredienti e il procedimento per farla.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata russa con salsa tonnata | L’idea alternativa per un antipasto
Oppure: Gelatina di arance fatta in casa l Sfiziosa con i pezzetti di frutta sottili
Ingredienti:
2 finocchi
1 arancia
20 g di semi di sesamo
olio extravergine di oliva q.b
Per preparare l’insalata di arance e finocchi, è semplicissimo, per prima cosa lavate e pulite con cura i finocchi e tagliate a fettine sottili su un piano da lavoro, preparate un bel piatto da portata e sistematelo all’interno.
In una padella antiaderente, tostate i semi di sesamo e aggiungeteli ai finocchi.
Lavate bene e sbucciate anche le arance, dividete in spicchi privandone dell’albedo (la parte bianca) e aggiungete agli altri ingredienti insieme all’olio, mescolate il tutto.
Ed ecco pronta la vostra insalata buonissima e pronta in pochi minuti, fresca e leggera, la adorerete.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…