L’insalata di fusilli è un primo piatto fresco e appetitoso, un idea per un pranzo leggero ricco di gusto.
Volete rimanere leggeri questo è il piatto che fa al caso vostro, siete a lavoro e non volete mangiare il solito panino? Siete a fare una gita? Un picnic? L’insalata di fusilli è la ricetta adatta per molte occasioni, perché non occorre riscaldarla.
Una ricetta veloce da preparare e semplicissima. Se volete personalizzarla fate largo alle idee, tanto potete aggiungere quello che volete!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: fusilli piccanti una ricetta all’ultimo minuto
INGREDIENTI
Lavate, spuntate e affettate le zucchine, grigliatele su una piastra e salatele.
Lavate la rucola i pomodorini e questi ultimi fateli a spicchi.
Riducete a dadini la groviera.
Pelate e affettate la cipolla.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente, passateli sotto l’acqua corrente e versateli in un recipiente.
Incorporate l’olio, il sale, il pepe e il basilico tritato. Unite le verdure preparate e per ultimo unite le olive denocciolate.
Amalgamate tutti gli ingredienti fra loro, unite il tonno che avrete precedentemente scolato e fratumato, mescolate bene e riponete nel frigorifero per un’ora circa coperta.
Servite la vostra insalata di fusilli decorandola con qualche fogliolina di basilico.
Buon appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: farfalle con peperoni cipolle e melanzane
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In un mondo in cui sempre più cose vengono fatte da robot ed intelligenza artificiale,…
Lo sai perché il bucato puzza dopo il lavaggio in lavatrice? Oggi ti diamo la…
Ecco cosa ti serve per poter preparare questa torta speciale basta del limone e cocco…
Che ne dici di seguire la ricetta di Benedetta Rossi per preparare le seppie ripiene,…
Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…
Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…